2630

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!!

Комментировать не буду. Слишком все наглядно, так повсеместно. Берегите себя и своих близких

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю смысла их нахождения в политических постах со своими убеждениями. Естественно у многих на российском ресурсе мнение совпадает и это здорово что мы тоже едины.

На Пикабу можно по тегам найти любые интересные темы , но нет..Им надо навязать нам свою точку зрения - что они понад всем , Еленский - самый лучший презик , на западе жить лучше , скоро захватят Кубань , ну и прочее..Идите вы на!!!. реддит

раскрыть ветку (4)
10

Вот только я ни разу про зелю от них ничего хорошего не слышал. Точнее вообще ничего про него не слышал. Сдаётся мне с этим у них сложности, но не признавать же перед оккупантами.

раскрыть ветку (2)
14

Они им щас гордятся. Непонятно почему

раскрыть ветку (1)

Вот что значит пару дней не заглядывать на Пикабу. Пойду исследовать изменения, спасибо :))

До начала СВО при разговорах половина говорила что лучший президент Порошенко, другая половинка - что Зеленский. Против России были 99.99%

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку