46

Да что вам этот Исраиль с Ираном, зацените гречу!

Значит так, я шарю в консервах. 6 лет жил с балериной (борща не видал) и хочешь не хочешь, а будешь шарить не только в консервах, но и в йогуртах.

Да что вам этот Исраиль с Ираном, зацените гречу! Короткопост, Кулинария, Мужская кулинария, Гречка

Греча консервированная

О чем пост, да просто реально вкусная гречка. Удивительно как она одновременно и консервированная и не перваренная. Это без шуток офигенно, то есть если она консервированная, то там надо гарантировать, что все бактерии убиты и т.д., но тогда надо варить долго, а тут как свежая, короче я в восторге.

Последний раз такую вкусную гречу ел в 2019 году, когда поставил варить (сам) и вдруг деваха звонит и говорит я внизу пошли гулять по набережной, пришлось снять кастрюлю с плиты идти гулять, а потом, вернувшись я навренул всю кастрюлю. Каким-то образом поямался точный момент, когда гречка именно сварилась и не переварилась ....

з.ы. у меня еще есть пара консерв, которые удивительно вкусные, хоть серию постов пили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Гибкая была?
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Неплохо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку