Да что вам этот Исраиль с Ираном, зацените гречу!
Значит так, я шарю в консервах. 6 лет жил с балериной (борща не видал) и хочешь не хочешь, а будешь шарить не только в консервах, но и в йогуртах.
О чем пост, да просто реально вкусная гречка. Удивительно как она одновременно и консервированная и не перваренная. Это без шуток офигенно, то есть если она консервированная, то там надо гарантировать, что все бактерии убиты и т.д., но тогда надо варить долго, а тут как свежая, короче я в восторге.
Последний раз такую вкусную гречу ел в 2019 году, когда поставил варить (сам) и вдруг деваха звонит и говорит я внизу пошли гулять по набережной, пришлось снять кастрюлю с плиты идти гулять, а потом, вернувшись я навренул всю кастрюлю. Каким-то образом поямался точный момент, когда гречка именно сварилась и не переварилась ....
з.ы. у меня еще есть пара консерв, которые удивительно вкусные, хоть серию постов пили.