Это по молодости)
Самое крутое и приятное что я делал - это когда какое-то время семьи рядом не было, приходил домой, в тишине пил пиво на унитазе с открытой дверью)
Самое крутое и приятное что я делал - это когда какое-то время семьи рядом не было, приходил домой, в тишине пил пиво на унитазе с открытой дверью)
раскрыть ветку (1)
У меня обычно не так
просыпаешься в 5 утра такой выспавшийся прям красота. И такой - это еще 1.5 часа поспать можно...
Через 1.5 часа - кто я, где я...как труп встаешь
просыпаешься в 5 утра такой выспавшийся прям красота. И такой - это еще 1.5 часа поспать можно...
Через 1.5 часа - кто я, где я...как труп встаешь
раскрыть ветку (1)
Проснулся сегодня в 3 ночи от того, что грохочет музыка. Прямо грохочет, аж стены трясутся. Были у меня шумные соседи, снимали квартиру, по пятницам отрывались, но чтобы так... Причём с вечера было всё тихо и спокойно. Откуда - не понятно. Высунулся в окно - обычно можно по открытым окнам или тусе на балконе понять, где дискотека. - Ничего. Музыка ебашит как-будто со всех сторон. Пока думал - участковому звонить, 112 сразу или самому по квартирам идти, музычка плавно закруглилась и тишина. И всё, ни топота, ни разговоров нигде, ни хлопков дверей - все спят.
Что это было я не понял.
раскрыть ветку (1)
А потом тупо "моргнуть" и проснуться разъёбаным втрипиздище от звука злоёбаного промудохуеблядского мудильника!
раскрыть ветку (1)
Интересно, сколько раз эта умная мысль была на Пикабу в разных вариациях? Сотни? Тысячи? А в других местах? Не заебал тупак?
раскрыть ветку (1)