1518

Cynic Mansion Show, выпуск 1

И бонусная в конце видео, зрители

Я знаю, что все дело затянулось, в будущем будем плотно работать над уменьшением перерывов. Тем не менее, спасибо за просмотр, и все дружно хвалит @Saqfed, за офигенную анимацию.

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
@Saqfed, @cynicmansion, блин, вы охрененная команда! Это просто охрененный видос! Спасибо Вам, что радуете нас таким контентом. Что же, очевидно — Ютуб пока не безнадежен. Ведь пока на нем есть Циникшоу — он будет жить! И еще, Сакфед, ты просто мегакрутой чувак. Ты работаешь аниматором? Кстати, давно хотел спросить: музон сами сделали, или нашли?
раскрыть ветку (7)
11
Илья, который в титрах указан, весь музон писал под инстурументал, он же завосьмибитил, т. к. в midi это эребор
раскрыть ветку (6)
2
То есть, музыка под АП?
раскрыть ветку (5)
4
В смысле?
раскрыть ветку (4)
5
Авторское право.
раскрыть ветку (3)
2

ну... да, а что ты хотел с ней сделать?)

раскрыть ветку (2)
2

Слушай, я писал под видео в камментах, но здесь тоже напишу. Я писал много музыки, хобби у меня такое, в основном в фл студио. Различные стили и направления. Часть материала похерено, но часть наработок еще жива (занимался этим больше 10 лет), ну и короче я готов пожертвовать то что есть и могу налепить еще. Ну и ничего за это не хочу как бы. Что скажешь?

раскрыть ветку (1)
1
Мы возьмем тебя на учет, пока материала у самих хватает, если не будет хватать - позовем)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку