раскрыть ветку (1)
Верно, ошибка есть с курком от прошки, со своим штатным такой ошибки нет,так же со штатным курком показывает заряд акб, с прошки акб моргает как пустая
Волне возможно что ревизия платы, не такая как ему нужна, а платы прошивками контролёров отличаются к примеру. Ну это в теории
раскрыть ветку (1)
Ревизия разная ,потому потому аппарат r11 , а пульт от r11 pro с цветным дисплеем другой в общем
Волне возможно что ревизия платы, не такая как ему нужна, а платы прошивками контролёров отличаются к примеру. Ну это в теории
раскрыть ветку (1)
Я подкинул старую плату,эфект тот же теорий достаточно,есть люди которые разбираются более менее или имеют такой аппарат
Так, а вы уверены что платы аналогичны? Меня смущает слишком большая в них разница. И главный вопрос, зачем вообще меняли плату?
раскрыть ветку (1)
Не знаю зачем купили второй курок, знакомый говорит проблема в нем была.. при подключении нового висит ошибка мотор колеса их 2шт
я перепаял на старый курок в те же распиновки коннектор..результата нет, правда старый дисплей ошибок не показывает но ехать так же не едет
я перепаял на старый курок в те же распиновки коннектор..результата нет, правда старый дисплей ошибок не показывает но ехать так же не едет
показать ответы
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.