5

Creality K1SE бьётся головой о бока

Всем привет. Человек в 3d печати новый, купил сыну Creality k1se. Сейчас понял что сделал не самый лучший выбор, но уже имеем что имеем.

После примерно 25 часов печати принтер стал бить головой о корпус. Произошло это после установки на него дополнительной обшивки, хотя может с этим и не связано.

Страшно стучит и трясётся при перемещении к краям. Но печатать печатает, хотя центр печати сместился вправо. Сталкивался кто?

Пишут что ремни натянуть надо, натянул, не помогло

Creality3D K1 Max

3 поста7 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

смазка попала на ремни, снимай, обезжиривай.

раскрыть ветку (22)
0
Инфа сотка? Есть более подробное видео https://youtu.be/RWNF2YFI8So?si=AtABZDm00FOgDy_Z
раскрыть ветку (21)
1

я у себя на к1 макс так лечил. инфа 146% если очень надо.

раскрыть ветку (20)
0
Очччень надо. Ремни визуально были в смазке? И это.. Без съемка ремней не обезжирить?
раскрыть ветку (19)
1

на ремне размажется, очевидно же, так же будет на шкивах
я протирал вискозной салфеткой
проскальзывать будет в месте смазки = в этот момент будет биться головой потому что ускорение

раскрыть ветку (18)
0
Довольно неочевидное решение, на мой взгляд, но пробовать надо. Шкивы тоже протирали?

Откуда там смазка кстати может попадать? Оси шкивов смазаны что-ли, с них намазывает на ремень?
раскрыть ветку (17)
1

нет, блядь, погладил шкивы и матом обложил.

Лёнь, у тебя фамилия говорящая, ты, это, давай сам себе)

раскрыть ветку (16)
1
Паля, да я убедиться хочу, перед тем как лезть в это во всё, снимать туда сюда вот это вот всё, дай подушнить немного то там где сам неуверен, сайпал))) Спасибо, пробовать буду
раскрыть ветку (15)
1

купил хреналити - страдай! это вам не золотой китай(бамбу) это копипаста!

это у нас в генах, нам что "классику" что хреналили один хер пердолить в гаражах

раскрыть ветку (14)
0
Та оно само купилось невиноватая я. И его вылечим, и меня вылечим
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
1

привыкай лазить, пока не осознаешь что там к чему, как осознаешь - косячить будешь меньше и следовательно и лазить в него.

и ещё совет в Creality Print 6.1 верь generic пресетам пластика, используй их при первых проблемах с пластиком ну и регулярно обновляй пресеты пластика, сопла, принтера

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

Так бамбу ещё более неремонтопригодное говно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку