45

Civilization V в курсе о...

Сел, называется, поиграться вечерком, и тут такие громкие заявления O_o
Civilization V в курсе о... Сел, называется, поиграться вечерком, и тут такие громкие заявления O_o
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Захвати часть территории великим полководцем. Кстати, когда хотел военной победы, то всегда шел идеологической ветке Свобода
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Подожду появления ядерного оружия. Россия с ядерной дубиной отнимает часть территории у Киева :D

раскрыть ветку (3)
1

Как ты в нее играешь? У меня со времен третьей цивы стойкая боязнь потерять работу, семью, друзей.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Мерзенько похихикивая :D А вообще - чисто ради интереса, не фанат пошаговых стратегий... Да и стратегий вообще.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда понятно, я просто люблю эту серию.

0
а не бывает такого, что половина противников до выбора идеологии не доживает? почему свобода, на мой взгляд она сильно проигрывает автократии и порядку
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У свободы есть такие плюшки, которые очень круто помогают но единовременно. То есть настроение удается держать на одном уровне, когда ведешь войну, или иностранный легион. До выбора идеологии, как правило, доживают все, но бывает 1-2 государства захватывают к этому моменту.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку