Citizengo.org ресурс для накруток всякого дерьмеца

Потрачу немного букв. Есть такой портал citizengo.org . Он существует для подписи всяких мутных петиций. Ради интереса я немного потестировал этот ресурс без всяких сложных штук. В конечном итоге я создал петиция и накрутил голоса без всяких усилий. вот вам мои шаги по этому ресурсу:

1) создаем петицию:

создал какую-то шуточную петицию https://citizengo.org/ru/205253-podderzhat-makoronnogo-monst...

2) заходим из другого браузера или вкладки инкогнито на эту петицию с открытым devtools

3) выставляем галочку для записи что происходит под капотом браузера

Citizengo.org ресурс для накруток всякого дерьмеца Баг, Петиция, Накрутка

4) вводим реальный электронный адрес

5) сейчас мы видим проверку нашего адреса в случае если email введенный ранее не настоящий дальнейшее окно не откроется и вас попросят ввести реальный адрес

6) заполняем обязательные поля и нажимаем кнопку "Подпишите"

7) копируем curl или fetch который я выбрал красным цветом (status 302)

8) на ресурсе https://curlconverter.com/ вставляем наш curl для преобразования в нужный вам язык. я использовал python так как с ним знаком и мне с ним проще

9) делаем простой цикл for i in range(0, 8000):

тут должен быть конвертированный curl

10) единственное что я сделал это добавил другие email не настоящие конечно. просто в значение 'user_email': 'alexander3@gmail.com' добавляем  'user_email': f'alexander3{i}@Gmail.com', для того чтоб email был бы другой, как я понял это не обязательно и счетчик тикает если зациклить одно мыло, не забываем про sleep в 30 сек ибо у них cloudflare.

Итог:

citizengo.org полная фигня. можно накрутить любое количество голосов как я понял, все упирается в устройство, они хоть и защищены cloudflare но ограничение на 30 сек полность обходит эту защиту. или можно без sleep  но тогда счетчик будет капать по 6 голосов в пять минут. Можно пойти дальше и к скрипту добавить нормальны прокси или раскидать на разные устройства. Любая петиция набирает нужно количество голосов