раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
просто 9 моралистов - фанатиков мимо проходили. Вы меня простите, за бестактность, долбоёжики.
Факт остается фактом.
Факт остается фактом.
Вот круто ей. И спортом занимается в таком возрасте и сиськи уже есть на зависть одноклассницам.
ещё комментарий
Просто кто-то в детстве был хиляком, скорей всего папаша, теперь на тренировке за него ебашит ребёнок. Круто, что сказать..
раскрыть ветку (40)
Парень ты крут, по 4 секундной джифке сумел определить и положение в ее семье и даже каким был ее папа в детстве, мастер дедукции что тут скажешь :)
раскрыть ветку (29)
Если учесть, что родители часто пытаются компенсировать свои собственные недостатки в детях, то велика вероятность того, что в секцию карате её записали не просто так, но это может быть, конечно, не только из-за того, что папу били в детстве, он мог быть и спортсменом с нереализованной проф карьерой и т.д.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
иногда(не часто и не всегда) люди бывают совсем на другой волне и ты их не понимаешь, как и они тебя. Так вот, если ты слушаешь радио, то я, мать его, слушаю свет!
ещё комментарии
Очень часто так и есть. Я лет с 6 до 15-ти занимался: сначала тхэквондо, потом каратэ. Так вот в обеих секциях были по одному ребенку "быстрее, выше, сильнее" на голову остальных. Но при этом в обоих случаях были наголову ебанутые папаши. Трудно сейчас в комменте это передать, но даже мне, тогда пиздюку, было удивительно наблюдать их общение. Просто морально топтали детей. Ладно бы сами спортсмены были, еще бы понял такой фанатизм, но хуй там.
Да я не утверждаю) Просто это давно доказанная причина, почему родители с малых лет отдают детей в спорт. Тем более в боевой. Тем более, что это девочка, и ей изматывающие тренировки не к чему. Но я не говорю на 100%, просто предположение, на основе того, что вижу, аналитика.
раскрыть ветку (19)
Ну не знаю. Я своих поведу только туда, куда сами захотят, и к чему есть способности. А девочка молодец!
раскрыть ветку (9)
У меня друган недавно отмочил. Мелкий в школе хулиганит - устали с ним бороться уже. Говорит:
- я его в самбо отдал.
- зачем?
- дома жена не дает, может хоть там отпиздят....
- я его в самбо отдал.
- зачем?
- дома жена не дает, может хоть там отпиздят....
Делать нехер, ребенка травмировать. Я своих ни за что в эти быдлятские секции отдавать не буду. Дерутся в наше время только макаки, да гопота. Мои пусть дома занимаются, тот же компьютер - куда благоприятнее скажется на развитии, чем эти быдло-секции.
раскрыть ветку (5)
Как можно сравнивать спорт и наличие компьютера? Как последний может развить лучше, если они совершенствуют разные виды деятельности?
А уж про драки, самооборона еще никому не повредила, тем более , надо знать куда бить, чтобы не повредить оппоненту и просто обезвредить.
А уж про драки, самооборона еще никому не повредила, тем более , надо знать куда бить, чтобы не повредить оппоненту и просто обезвредить.
раскрыть ветку (1)
При чём тут травмирование детей? Если насильно не запихивать ребёнка во всякие секции и не принуждать к чему-то, а развивать его, его интересы - то что в этом плохого?
Дерутся в наше время только макаки, да гопота
---- А это означает, что неплохо бы быть готовым к этому. И уметь постоять за себя, а не стать жертвой.
Мои пусть дома занимаются, тот же компьютер - куда благоприятнее скажется на развитии, чем эти быдло-секции.
--- Выбор ваш. Но говорить об однозначной пользе вашего варианта над другими - глупо. Во-первых, все люди разные - и каждому своё. а во-вторых спорт и сам по себе полезен для здоровья, и умение постоять за себя - это не лишнее.
Поэтому в данном случае, быдло - это вы, так как считаете себя выше человеческой природы и других людей.
Дерутся в наше время только макаки, да гопота
---- А это означает, что неплохо бы быть готовым к этому. И уметь постоять за себя, а не стать жертвой.
Мои пусть дома занимаются, тот же компьютер - куда благоприятнее скажется на развитии, чем эти быдло-секции.
--- Выбор ваш. Но говорить об однозначной пользе вашего варианта над другими - глупо. Во-первых, все люди разные - и каждому своё. а во-вторых спорт и сам по себе полезен для здоровья, и умение постоять за себя - это не лишнее.
Поэтому в данном случае, быдло - это вы, так как считаете себя выше человеческой природы и других людей.
ещё комментарии
О чём вы? Я один раз спиздиладеньги чтоб заплатить за месяц в карате. Девочек было немного, и все что были, были добровольно, а зачастую против воли родителей. Есть конечно отцы тренирующие дочерей, но обычно они сами из мира спорта
меня на рукопашный бой и бальные танцы в 3 классе отдали, чтобы дома телик не смотрел много, пока родители на работе.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
это я к тому что причин отдать ребенка в спортивную секцию масса. но ты выбрал одну из самых плохих
раскрыть ветку (2)
"Но я не говорю на 100%, просто предположение" - есть такая штука, внимательное чтение называется. И объективное мышление, а не "что хочу, то и вижу".
раскрыть ветку (1)
папа занимается спортом и решил приучить дочку к спорту. чем не вывод? о причинах, почему девочку записали в секцию говорить вообще нельзя, нет исходных данных. может это вообще не секция, а брат учит сестру бить грушу, или они просто решили снять крутое видео. у тебя с логикой проблемы, а не это я вижу то, что хочу. тебе вот видимо захотелось сказать свое фе, но прикопаться было не к чему.
Охренеть
Друга отдали на тяжелую атлетику и борьбу с детства, при этом у него родственники- олимпийские чемпионы, как раз по выше названным видам спорта. Да и вообще вокруг меня всяко разные люди спортом занимаются, не вижу никакой связи между теми вещами, в которых вы ее наблюдаете.
В свое время, судя по вашим "это давно доказанная причина" и "я не говорю на 100%, просто предположение" и упоминание об аналитике, хочу вас попросить больше не анализировать ничего, особенно в реальном мире от своего имени. Среди достаточно образованного контингента вы не будете смотреться умным. Вы уж извините, если вас это оскорбляет, но вы реально говорите несусветную глупость.
Друга отдали на тяжелую атлетику и борьбу с детства, при этом у него родственники- олимпийские чемпионы, как раз по выше названным видам спорта. Да и вообще вокруг меня всяко разные люди спортом занимаются, не вижу никакой связи между теми вещами, в которых вы ее наблюдаете.
В свое время, судя по вашим "это давно доказанная причина" и "я не говорю на 100%, просто предположение" и упоминание об аналитике, хочу вас попросить больше не анализировать ничего, особенно в реальном мире от своего имени. Среди достаточно образованного контингента вы не будете смотреться умным. Вы уж извините, если вас это оскорбляет, но вы реально говорите несусветную глупость.
ещё комментарии
Я бы своих сына/дочь все равно отдал в секцию, все лучше, чем если они будут играть целыми днями в комп. Хиляком никогда не был.
раскрыть ветку (3)
Ага, только детей лучше отдавать не в контактные виды спорта, поскольку все эти удары это микросотрясения.
раскрыть ветку (1)
Блять, в школе тоже не по своей воле и ничего, живут.
А спорт в детстве это охуенно! Ты не представляешь как это развивает ребёнка и как положительно на него повлияет в будущем.
Да она тыщу раз скажет отцу спасибо за здоровье, координацию, развитую нерную систему.
А спорт в детстве это охуенно! Ты не представляешь как это развивает ребёнка и как положительно на него повлияет в будущем.
Да она тыщу раз скажет отцу спасибо за здоровье, координацию, развитую нерную систему.
ещё комментарии
Ничего плохого в том, что девочка занимается боевыми искусствами.
Это благотворно повлияет на всю её жизнь.
И ребёнку сверх полезны такие тренировки! Они развивают как нервную систему, так и координацию вкупе с мышцами и суставами.
Она счастливый человек, поверь мне.
Что интересно, люди занимающиеся боевыми искусствами, легче добиваются успеха в творчестве и иных делах.
Это благотворно повлияет на всю её жизнь.
И ребёнку сверх полезны такие тренировки! Они развивают как нервную систему, так и координацию вкупе с мышцами и суставами.
Она счастливый человек, поверь мне.
Что интересно, люди занимающиеся боевыми искусствами, легче добиваются успеха в творчестве и иных делах.
А не был бы папаша хиляком, то отпиздил бы девчонку, так что мокрого места не осталось!
/sarkasm/
/sarkasm/
раскрыть ветку (2)
Видишь ее разрез глаз? Она из какой-то восточной страны. Они совсем другие. Бинессмен там спокойно может иметь 5ый дан. Детишки 9-10 летного возраста красные или черные пояса в какой-нибудь борьбе. Они очень почитают традиции и в секцию по борьбе может пойти как девочка из очень бедной семьи, так и точно такая же девочка дочка императора. На одинаковых правах к одному мастеру. Делать такие выводы сходу, не подумав - плохая идея.
ещё комментарии