0

Чёт тревожно

Моя девушка сдает на права, скоро будет машина. А чёт тревожно. Она все это воспринимает легко. Но я понимаю насколько это опасно. В родителей недавно въехал со встречки один, машина вхлам, мама хромать теперь будет. С другой стороны понимаю, что это как самолёты - просто не повезло. Статистика. Пост скорее о том, как с психологической точки зрения воспринимать, учитываю современное обучение на права, что твоя малая может разбиться? В общем, то что я переживаю, моя проблема? И мне нужно разбираться в себе? Или принять все как будет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, видимо, не водит, иначе бы не писал о том, что давелось пройти самому. Фигня, при регулярной езде за 2-3 мсц научится понемножку. Возможны мелкие ДТП, особенно на парковке, ну, и в целом тупняки местами в течение года-полутора.

Если баба красивая, то знакомиться будут в пробках, подрезать иногда, чтобы повод был языками зацепиться.

раскрыть ветку (3)
0

Отличное замечание, я про то чтоб не сдохла, они про знакомства, о том и речь)

раскрыть ветку (2)
0

Так эффект-то от обеих ситуаций одинаковый - девки не будет у тебя 😁, шанс знакомства выше)

раскрыть ветку (1)
1

Очень убедительно, задумался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку