5

Чёрная пятница у перекупов (

Привет, Пикабу!

Я тут увидел весёлый пост на 5к плюсов, посему решил вписаться, держи:

Чёрная пятница у перекупов ( Авто, Подборка, Автоподбор, Перекупщики, Картинки, Мемы

Чего, пока не смешно? Сейчас будет:

Чёрная пятница у перекупов ( Авто, Подборка, Автоподбор, Перекупщики, Картинки, Мемы

Таки да, сегодня по работе встретил. Мем смешной, но ситуация страшная. Так и живет рынок "автомобилей с историей", только истории эти порой одна охренительней другой.

А если вам понравилась наша рубрика (кто мы-то?) жамкай подобайку, чтобы в следующей серии я рассказал тебе, мой дорогой друг, почему автоподбор уже не работает.

До встреч!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нолик лишний дописали при прохожлении ТО, что страшного?

Или ты хочешь сказать, что этот стучащий кусок ведра с задирами во всех цилиндрах смог 700 тысяч за 10 лет накатать?

раскрыть ветку (4)
0

Точно, они все так и говорят, 1-в-1. А предыдущие три техосмотра пропали из системы потому что сбой, ага.

раскрыть ветку (2)
0

Т.е. ты считаешь, что 80 тысяч пробега в год на подобной машине это нормально? 220 км в день? Без праздников и выходных? 100 км на работу, 100км домой? Два часа в машине каждый день?

раскрыть ветку (1)
0

Более того, я даже таких людей знаю. Коломна-Москва, больше 100 км 5/2 по диким пробкам. Ну, право дело, не на электричке же кататься солидному человеку, верно?

0
DELETED

Запросто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку