23

Чёрная Мамба или история одного котёнка. Путь домой

Кажется, наша Кит покорила ваши сердца! Несколько фоточек с ней взлетают в топ, и это не случайность, ведь она же настоящая звезда! То ли дело в ее очаровательной мордашке, то ли в ее харизме, либо в самих фотомоментах, но Кит – кошка с изюминкой, кошка-путешественница!

Представьте себе: несколько месяцев назад эта пушистая путешественница прибыла к нам прямиком из Курской области! Мой муж повстречал ее на улице – маленький комочек шерсти, восседающий на заборе, как королева на троне. И что вы думаете? Он просто предложил ей составить компанию, и она, без лишних уговоров, последовала за ним до самого дома! Никаких приманок, никаких "на ручки", просто молчаливое согласие и верность в каждом шаге!

Как-то созваниваемся с мужем по видеозвонку и он мне показывает эту красоточку… Это была любовь с первого взгляда! Эти глаза, эта круглая мордашка, ну, как тут устоять?! Я сразу заявила: "Вези домой, и точка!" И началась её эпопея с пересадками, машинами, поездами… Но Кит вела себя просто безупречно – тихая, спокойная, словно знала, что ее везут домой!
Знакомство с остальными кошачьими членами нашей банды прошло не сразу гладко, но теперь у нас царит полное взаимопонимание и кошачья идиллия! Всех котиков люблю, но Кит – особенная, моя самая-самая любимица! И знаете что? Мне кажется, это не мы её выбрали, а она – нас!
Вот такая вот история любви с кошкой-путешественницей!

П.с. ( изначально , ребята в Курске, её назвали Чёрная Мамба ,не спрашивайте почему, я не знаю 😁)

Чёрная Мамба или история одного котёнка. Путь домой

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.