14

Чужой долг повесили на мой адрес.

Пришло письмо на мой почтовый адрес о долге перед оператором МТС в размере 352 рублей.Самое интересное что адрес в квитанции указан мой а владелец некто Улугбек (имя изменено)  и в письме конкретная угроза что если я не оплачу этот долг на меня будет подано заявление в суд или долг будет передан коллекторам!

Тоесть при оформлении симки либо салоном либо самим глубокоуважаемый Улугбеком был указан мой адрес! Пошёл в ближайший салон МТС и начал выяснять как так получилось? Продавец на меня накричала что сотрудники не обязаны проверять адрес в договоре а  типа она лично мне ничего не продавала и что я сам дурак...И кстати обмолвилась что может в моей квартире этот самый Улугбек вместе со своим аулом прописан а я и не в курсе. Полетел я мухой в паспортный стол  (благо он был еще открыт) и взял форму 7 в которой кроме меня и моего кота прописанных не было никого-просто камень с души свалился... На следующий день поехал в один из головных салонов МТС.Там девушка выслушала меня и пробила по компьютеру что симка была оформлена на ЧУЖОЙ паспорт и мне беспокоиться не о чем а вот если бы на мой паспорт......

Друзья! Может кто-то сталкивался с такими письмами с долгом от сотовых операторов-последствия нехорошие были?

И кстати абонентом МТС никогда не был и уже не буду.

Лига мобильной связи

3.4K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так оплати и больше не волнуйся))))

раскрыть ветку (2)
1

А Улугбек такой: Опа, халявные денежки,надо Фатиме позвонить!

раскрыть ветку (1)
2

-Фатима, есть долги? Диктую адрес.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку