57

Чувствую себя каким-то не таким

Недавно поймал себя на мысли, что чувствую себя каким-то не таким. Ощущение что мне установили маленький аккумулятор на фабрике по производству людей.

Все вокруг полны энергии - спортом занимаются, на йогу и прочие секции ходят, языки учат, по вечерам в клубах зависают, бухают до утра, а потом на работу, в коворкингах что-то делают, а у меня хватает сил только что бы на работу сходить и сериал вечером посмотреть.

Прихожу домой и я как выжатый лимон, ощущение, что на шахте вкалывал неделю без перерыва, а по факту работаю в магазине по графику 1/1. И вроде работа не тяжелая, нагрузка толко морально-эмоциональная, когда какие-то конфликтные ситуации приходится решать (браки, возвраты, обмены итд). В остальном работаю и выкладываясь на все 100%. Не пойму в чём может быть причина такой быстрой утомляемости…

P.S. Из диагнозов ничего критичного нет, только зрение один глаз +2 второй -4 + астигматизм

Лига уставших

981 пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! На связи GrowFood. Здорово, что пробовали также и наше питание. :)
Хотели бы отметить, что у нас есть разные тарифы, можно выбрать тот, в котором будет меньше блюд на день или, например, объединять несколько блюд в один приём, чтобы можно было есть реже.

раскрыть ветку (1)
3

У Вас есть две проблемы:

1) Однообразие - спустя 2,5 недели блюда начинают повторяться, при чём постоянно. Начинают преобладать невкусные блюда над вкусными. В один день может не быть никаких десертов - только «существенное», а во второй одни сладости и ничего «существенного» - в обоих случаях испытываешь неудовлетворенность пищей.

2) Как мне показалось качество блюд и порции уменьшаются на одном и том же тарифе - чем дольше подписка - тем меньшее количество блюда кладут в лоточки. Сравнивал с девушкой - она подключилась на месяц позже меня и у меня одни и те же лоточки с блюдами были ощутимо легче чем у неё. Такие вот пироги…

0
Может стоит сходить к эндокринологу?
раскрыть ветку (1)
2

Ходил, по гормонам всё хорошо

11
Ебал я такой график 1/1.
А тебе уже наверно 30 есть, так что привыкай.
раскрыть ветку (1)
1

Да это и до 30 было. Но то что график гадкий это да. Хотя странно 2/2 легче переносится через 1/1. Хотя по количеству выходных так же

2

Может, питание скудное или витаминов не хватает? А может оно без белков и в основном из быстрых углеводов? от них очень сильное чувство усталости

раскрыть ветку (1)
1

Ну как минимум завтрак типа бутеров с чаем или растворимым кофе, в 11:00 кофе уже обычный с чем-то сладким. Обед ближе к 15:00 - суп и второе (котлета с гарниром), ужин или булочка или бутеры. Пробовал правильное питание типа Grow Food. Но в меня не лезет столько еды сколько они привозят. Порции маленькие но их много, а я не привык так часто есть

показать ответы
2

Советовать не буду, но если у вас возникнет желание, то предложу попробовать вариант. Но это на ваше усмотрение, ок? Попробуйте неделю попитаться, делая упор на белки и зеленые овощи (благо сейчас летом по кошельку не сильно ударит): завтрак- яйца с горошком, перцем, помидоркой, но без хлеба. Обед- мясо, птица, рыба с брокколи, кабачком цуккини или шпинатом. Ужин- творог, птица, рыба. Фруктов не много кушайте, воды очень много пейте и попробуйте начать 20 минут в день какую-нибудь разминочку, на свежем воздухе. Булки, макароны, картошку и сахар исключите. И алкоголь. Неделя всего, выдержите. Кажется, что  такие глупости говорю, банально, но с моей знакомой сработало.

раскрыть ветку (1)
0

Надо попробовать, осталось найти силы только готовить начать и как-то ограничивать себя в поедании приготовленного. Замечаю что ем даже не когда хочу, а когда скучно - когда полный холодильник еды рядом.

показать ответы