Чувствую себя белой вороной из-за того
Я хочу поделиться своей проблемой,которая меня давно мучает. Я постоянно чувствую себя ущербной перед своими сверстниками,у меня нет друзей,с кем я могу погулять,провести время. У меня очень много комплексов,мне кажется,что все считают меня дерьмом(извиняюсь за такую фразу),лохушкой,ссыклом,потому что все мои знакомые пьют,некоторые курят,гуляют ночами,игнорят родителей или обманывают их,и я им завидую. Может я ошибаюсь,кто же знает. Мне кажется,что я всю молодость просрала,мне 20 лет,школу окончила хорошо,аттестаты без троек,во многих конкурсах участвовала,у меня аж 2 папки с грамотами,в этом году заканчиваю училище,хочу диплом получить и на работу устроиться. И я ни разу не ходила на дискотеки и в клубы,про вписки молчу. Мои старания и достижения никто кроме моих родственников не ценит,и мне от этого обидно. И парни на таких,как я не смотрят.
С мамой несколько раз пыталась поговорить на эту тему,каждый раз разговоры о тусовках заканчивались скандалами. Я понимаю,что мама переживает за меня,чтобы я не повторила её судьбу(она в 20 лет вышла замуж и родила меня,с родным папой отношения были ужасными,он пил,бил,орал,и когда мне было 4 года,он послал нас с мамой матом и ушел,потом через 3 года умер). Спасибо папе за то,что он угробил мне психику,бухал при мне,не занимался мной,до 5 лет не разговаривала,терпела гнобеж в школе,среди бывших друзей!!!! Это сарказм.
С мамой отношения,бывает ругаемся,из-за того,что я качаю свои права,не слушаю её,воспринимаю все её замечания в штыки,иногда веду себя неадекватно(в тех случаях,когда никто меня не хочет слушать). Потом миримся,мама для меня многое сделала,а я не ценю.
Про мальчиков,у меня много раз была безответная любовь. Всячески пытаюсь понравиться то одному,то второму,то третьему. Последней безответной любовью страдаю до сих пор. Мне с конца прошлого лета начал нравиться молодой человек. Мне в нем понравилось,что у него высшее образование,гитарист,красавец,многим девкам нравится,анимешник. Когда познакомились через вк,он первый мне написал,немного переписывались. Потом спустя несколько месяцев пару раз сама написала,потом призналась ему в симпатии,а он мне ответил,что он не хочет никаких отношений,что ему нравится быть нейтральным. Хотя сам вк лайкает других баб,и меня это бесит. Однажды выложил в инстаграм стори с одной бабой со словами "рыжуля",я после этого перекрасилась в рыжий цвет,он на это никак не отреагировал. Потом выложил в стори несколько видосов,где он на дне рождения друга бухал и песни орал,я сразу стала ему завидовать. И ещё ревную его к каждому аккаунту,ему же нравятся стервы,алкашки и девки легкого поведения. Думаю,стану такой же,буду ходить по впискам,может быть понравлюсь ему,хоть что-то мне напишет. Может это я немного тютю,я уже всё перепробовала,чтобы он сам мне написал.
Дело в том,что у меня аутизм,что я не могу нормально общаться с людьми,не знаю,о чем с ними поговорить. Я окончательно потеряла себя.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.