0

Чувствую, что недостойна своего парня

Мне стыдно даже подумать о том, что он мне нравится или просто симпатичен, ощущение, что я его оскорбляю своими чувствами. Оскорбляю тем, что он понравился такой, как я. Ибо я не имею права на такие чувства и их выражение, это что-то отвратительное. Почему он продолжает общаться со мной, почему он смотрит на меня и не пытается постоянно отвести взгляд, почему позволяет мне прикасаться к себе, как ему самому не противно трогать меня?

Ему нравится когда девушка с формами, с большой грудью, в то время как у меня она даже до 1 размера не дотягивает. Также я рппшница, которая с 37 кг набрала до 46 (рост 166) и планирую похудеть, но он говорит мне набрать вес, говорит, что переживает за меня, но я не хочу этого, мне жаль.. Лицом я тоже не удалась, характер ужасный, голос противный.

Поэтому мне кажется, что он достоин лучшую. С более хорошей фигурой, с красивой грудью, лицом, да и всем остальным. Он действительно заслуживает всего самого лучшего и я правда удивлена тому как он мил со мной.

Он единственный, кто никогда не ненавидел меня. Он простил мое существование, он простил меня и принял, он дал мне ценность. Я благодарна за это, но мне все равно очень стыдно (