Чувство которое лучше не испытывать

Прохладный вечер сменяет жаркий весенний день. Пахнет ранним летом, как мы и любим. На столе два бокала вермута и на половину опустевшая бутылка. Эта ночь была божественна… Утром ты ушла на работу и все поменялось. Мой мир перевернулся и опустел. Ты ушла, оставив меня один на один со своими мыслями. Я ненавижу свои мысли.

Судорожно набираю твой номер, но девушка с бесчувственным голосом твердит мне о том, что твоего номера не существует. Может я ошибся? Звоню снова. Ситуация повторяется. В растерянности одеваю первую попавшую одежду и мчусь к тебе домой. Сегодня ты должна быть дома. Я не знаю что происходит с этим миром. Мои ноги подкашиваются и я сажусь на лестничную ступеньку. Как такое может произойти? Ты. Тут. Не живешь. Может я ошибся домом? Выхожу из подъезда, оглядываюсь. Нет, это точно тот дом. Я приезжал сюда много раз просить прощения и дорогу до твоего дома я знаю наизусть. Начинаю перебирать в памяти твоих знакомых. Но их номеров нет. Становится страшно и я понимаю, что тебя нигде нет. Почему так произошло? Кто ты? Зачем ты пришла в мою жизнь? Зачем ты ушла из нее? Идеальнее и красивее человека я не знал. У меня возникает слишком много вопросов на которые нет ответов. Ты моя девочка. Мой ангел. Я не знаю что мне делать.