3288

Чудо остановка

Возможно многие нашли бы себе девушку, или как минимум были бы с утреца довольные )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, сколько такая остановка в России проживёт!?
раскрыть ветку (12)
На счет такой остановки в России, я себе её как бы так представляю....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Да ладно, это же так мило! Может, в России начали бы хоть чуточку больше улыбаться по утрам по пути на работу из-за таких вот остановок :)
раскрыть ветку (10)
Представляю как кучка гопников вечерком держатся за руки чтобы включить обогрев.
раскрыть ветку (2)
и улыбаются ))
раскрыть ветку (1)
ведь они не могут не улыбаться. Через пропитанные яжкой тела ток идёт x2.
Я на остановке каждое утро вижу 10 чурок и ни одного русского. Я бы побрезговал с ними за руку браться, не говоря уж о том что это вряд ли может вызвать улыбку.
раскрыть ветку (5)
Живем в Дагестане. Каждый день на остановку с утра приходит какой-то русский, что-то бормочет под нос, плюется и уходит. Надоело.
Твое ксенофобство это исключительно твои проблемы. Выше говорили о нормальных людях.
раскрыть ветку (3)
нормальных людей может порадовать общество 10и узбеков ? тогда мне кажется что проблемы вовсе не у меня.
раскрыть ветку (2)
Нормальных узбеков может (не, по вкусу) порадовать общество одного русского? Тогда мне кажется, что проблемы вовсе не у меня.
Ошибаешься.
Скорее в эту остановку будет наталкиваться такая толпа людей, что за руки браться не нужно будет - все и так будут друг к другу прижаты, и будет обогрев. Печалька часа пик.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку