1

Чудеса логистики Почты России

Сделал в конце января заказ на fasttech (Китайский магазин, если кто не знает), решил проверить сегодня местонахождение и был, мягко говоря, в шоке...

Чудеса логистики Почты России Почта России, Логистика, Посылка из Китая, Длиннопост, WTF

Посылка идёт мне в Москву. 27 января она, как обычно, попала в сортировочный в Домодедово, но дальше, видимо, был сбой матрицы и 30 января посылка оказывается в Татарстане (Столбище)...

Чудеса логистики Почты России Почта России, Логистика, Посылка из Китая, Длиннопост, WTF

Т.е. крюк в 1400 км...

Чудеса логистики Почты России Почта России, Логистика, Посылка из Китая, Длиннопост, WTF

Баянометр ругался на последнюю картинку.

Найдены дубликаты

+4

Бывало такое, народ писал, что растаможиваться отправляют в другие регионы из-за очередей в МАУ.

+1

Жду посылку с АлиЭкспресса. По отслеживанию зашла 24.01 на таможню во Владивостоке, 25.01 вышла и ушла... Пришла 04.02 на сортировку во Внуково.

Все бы ничего, но живу я в Кемерово. Таким образом посылка прочучухала на паровозе мимо Кемерово 8-9 тыщ километров до Москвы и теперь почучухает 4 тыщи км обратно.

+1

У меня так из Москвы посылка в Дзержинск НО шла. 24 января числа отправление покинуло сортировочный пункт и тишина. 26 не выдержала - с трек-номером пошла в отделение и нате - лежит дожидается меня уже там. Забрала, полезла мониторить сайт - сразу после "покинуло сортировку" - "получено адресатом". А 30 января мне в почтовый ящик принесли уведомление о моей посылке. Вот интересно, если бы не пошла - скомуниздили бы?

0

Новый аппарат доставки Почты России - кротовые норы. Готовят сервис для отправки сообщений на Марс.

-1

Всё проще. Её уже спиздили. А чтобы следы затерялись, "по ошибке" отправили гулять по свету.

В Украине с недавних пор ещё проще. В трекинг-системе решили не отображать конкретное место с его индексом, а просто сообщать город. Особо весело, когда задним числом подделывают ДАТУ и ВРЕМЯ прохода пунктов, притом автоматически, чтобы сымитировать движение. В прошлом году ловил их на этом.

-3
Объясните. как у них это происходит. Вот загружают они такие посылки в Домодедово чтоб развести по отделениям почты по Москве. Водила начинает развозить. И тут хуяк у водилы телефон звонит. Начальник. Слышь водила. Там по ошибке загрузили посылку в Татарстан. Надо бы увезти. А чтоб тебе время не терять. Выгружай нахуй все посылки там. Пусть у них потом голова болит как их обратно доставлять.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: