6099

Чучвара шурпо

Пару дней назад прислал мне отец это видео.
И вот вчера решил попробовать, в общем очень даже неплохо! Готовится быстро- самое оно, для холостяка)))

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А пяти минут для картошки точно хватит?

раскрыть ветку (10)
14
Автор поста оценил этот комментарий
С картошкой есть одна интересная фигня, в присутствии томатов в любом виде (кетчуп, томатная паста)- она готовится в 2-3 раза дольше.
раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, она просто дольше остаётся твёрдой не разваливаясь в пюре, а готовится столько же. И не томатов, а любой кислоты.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Я делал так: сначала всё вместе обжарил,на медленном огне около 5 минут, затем с томатной пастой и добавлением воды 5 минут покипело и потом ,добавив пельмени, ещё 10 минут. Картофану хватило)
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит вкусно, надо попробовать,  как раз пельмешки купила:)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте, я не пожалел)
2
Автор поста оценил этот комментарий

зачем там картофан????

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

для нажору

1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что был.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я иногда под настроение ем пельмени с нарезанной кусочками варёной картохой (ну и с каким-нибудь соусом, понятно) - результат получается очень даже.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так совсем другое дело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку