ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? РУССКИЙ, БЕЙ СТЁКЛА!

БЕЙ СТЁКЛА! НАХУЙ МАШИНЫ! Я — РУССКИЙ, МНЕ МАШИНЫ НИ К ЧЕМУ! ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ТАЧКИ — ЧУРКИ! БЕЙ ИХ! БЕЙ ИХ МАШИНЫ! СТОИТ ДЕВЯТКА — БЕЙ СТЕКЛО! ЗА РУСЬ! ЗА РОССИЮ-МАТУШКУ! БЕЙ СТЁКЛА ЗА РУСЬ! ДОЛОЙ ХАЧЕЙ, РАЗОБЬЁМ БОЛЬШЕ СТЁКОЛ!

Неужели вы не видите, что этим отморозкам плевать на убийства и несправедливость? Это просто горстка ублюдков, которые хотят громить город и избивать тех, кто слабее.

И кто-то ещё пытается обвинить меня в том, что я говорю, что человеческая жизнь — бесценный дар, и при этом призываю продырявить этих ублюдков свинцом. Поймите раз и навсегда — выблядки, которые бьют стёкла, устраивают бунт и поджигают торговые центры, никогда не станут полноценными членами общества. Им место в тюрьме, а то и на кладбище. Эти хуесосы доведут страну до коллапса, если их не остановить.

Если власть (та самая власть, которая посадила Pussy Riot на два года за танцы в храме) простит настоящий бунт этим радикальным ублюдкам, и не отправит весь этот скам в места не столь отдалённные, то надеяться в этой стране больше не на что. Завтра вы выйдете из дома и обнаружите свою машину с проколотыми колёсами и разбитыми окнами. Почему? ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ ЧУРОК, АЗАЗА!