Что-то настроением грустью навеяло от поста "Стесняшек Парней"
Здравствуйте 🙋 мал чики и девочки, сегодня первый (настоящий) день моего отпуска (на самом деле уже 17й ), поэтому в моей руке стаканчик пива, в тарелке краб, и жизнь полна лид позитива!
Здравствуйте 🙋
Я Алексей, живу в славном городе Владивосток.
Мой город - молодёжная столица России! Численность населения 600-800т человек, из них очень много девушек в возрасте 25-32 годика, но я по прежнему ищу ТЕБЯ!
Я считаю что в возрасте ± 30 лет, уже давно прошли всё "незаконченные отношения" И хочется рядом с собой девушку, которая будет искренне улыбаться глядя на тебя, и заставлять своей улыбкой - улыбаться тебя)))
Ведь в девушке самое красивое - это улыбка, а самое незабываемое - это глаза))
Я водолей - по знаку зодиака, согласен, очень вредный знак! Но знаете, милые девчонки, пацаны заряжаются только вашей позитивной энергией (энергетические вампиры стороной, у них другой принцип действия).
32 - почти как потолок, бывают мысли посещают, а не остаться ли одним? Но всё же хочется проснуться, пока ты спишь, тебя обнять и до будильника лежать! Смотреть, обнять, прижаться! И никогда не отпускать.
Работают - Кинологом, с самых лучших войсках! На деле - мастер на всё руки (почти) , по характеру уравновешен. А в сердце нет - твоей половинки!
Моя чёрная компаньëнша по работе )
Вотсап: 8924-244-544-9
TG @Soooirz
VK: vk.com/soooirz