49

Что-то кончается, что-то начинается. Йеннифэр

Что-то кончается, что-то начинается. Йеннифэр Косплей, Ведьмак, Йеннифер, Длиннопост

"— Йен…

Она выглядела изумительно. Черные, искрящиеся, схваченные золотой диадемкой волосы ниспадали блестящими волнами на плечи и высокий воротничок длинного парчового белого платья с черно-полосатыми буфастыми рукавами, стянутого в талии неимоверным количеством драпировок и лиловых ленточек."

Что-то кончается, что-то начинается. Йеннифэр Косплей, Ведьмак, Йеннифер, Длиннопост

Идея создания этого костюма (как и ее реализация) возникла еще в 2018-м году, но отснять платье не удавалось до последнего времени.

На самом деле я очень удивилась, обнаружив, что, несмотря на популярность персонажа, я оказалась первой, кто решил его воплотить.

Это не точная реконструкция, а, скорее, интерпретация описания. У меня в распоряжении был спорный по трактовке оригинал и неточный перевод. Но мне нравится, что я смогла поработать над очень нетипичным для Йеннифэр костюмом: белый цвет, золотые и лиловые элементы... Я искренне люблю этот образ и планирую еще к нему вернуться.

Модель и дизайн — Fealin

Фотограф — Инна Свечникова

Косплей

13K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий
Прекрасные фотографии прекрасного образа!
Очень необычный образ Йен, мне нравится :)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!)) очень приятно и ценно)
7

а где же " холодные, пронизывающие, злые и мудрые глаза горбуньи."?

раскрыть ветку (1)
Мне кажется, она не всегда (постоянно) была холодной, злой и мудрой)
По тексту замуж ей хотелось и настроение было приподнятое)