49

Что-то кончается, что-то начинается. Йеннифэр

Что-то кончается, что-то начинается. Йеннифэр Косплей, Ведьмак, Йеннифер, Длиннопост

"— Йен…

Она выглядела изумительно. Черные, искрящиеся, схваченные золотой диадемкой волосы ниспадали блестящими волнами на плечи и высокий воротничок длинного парчового белого платья с черно-полосатыми буфастыми рукавами, стянутого в талии неимоверным количеством драпировок и лиловых ленточек."

Что-то кончается, что-то начинается. Йеннифэр Косплей, Ведьмак, Йеннифер, Длиннопост

Идея создания этого костюма (как и ее реализация) возникла еще в 2018-м году, но отснять платье не удавалось до последнего времени.

На самом деле я очень удивилась, обнаружив, что, несмотря на популярность персонажа, я оказалась первой, кто решил его воплотить.

Это не точная реконструкция, а, скорее, интерпретация описания. У меня в распоряжении был спорный по трактовке оригинал и неточный перевод. Но мне нравится, что я смогла поработать над очень нетипичным для Йеннифэр костюмом: белый цвет, золотые и лиловые элементы... Я искренне люблю этот образ и планирую еще к нему вернуться.

Модель и дизайн — Fealin

Фотограф — Инна Свечникова

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.