Что значит "уважай мужчину"?

Вот уже вторые отношения разваливаются, с формулировкой "уважай меня как мужчину ". Я понимаю когда пятый муж бьёт по роже, дело не в муже. Но все же, я незнаю как ответить на эту претензию. Какого плана "уважение" нужно мужчине. Абсолютно два противоположных мужчины, разных во всем, но недовольство моим "не уважением " одно. Простите за такой пост, но я уже совсем запуталась, может кто то свои соображения захочет написать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так все-таки...
"Я понимаю когда пятый муж бьёт по роже, дело не в муже" или "Вот уже вторые отношения"?
раскрыть ветку (7)
1
Да про пятого это призказка такая
раскрыть ветку (6)
1
А я уже черти-что подумал🤭
Зы: А Вас уважать, как женщину? Или не с теми судьба сводит.
раскрыть ветку (5)
0
Я не прошу уважения, я прошу лишь не унижать. А я сказала что уважение нужно заслужить, а не по факту. Хотя наверно я ошибаюсь
раскрыть ветку (4)
2
Не надобно "просить" уважения. В первую очередь, Вам себя надо уважать. Мб, я старой закалки. 🤭
раскрыть ветку (3)
0
Вы правы, а он со своей стороны просит уважения, на что я отвечаю что его нужно заслужить
раскрыть ветку (2)
1
Как настоящая Женщина! 👍
1

Здравствуйте! Я обещала Вам ответить в одном из ваших постов. Начала читать и все комменты прочла. Интересный был разговор, уж не знаю, извлекли ли Вы из него пользу... Были очень толковые, кстати, рекомендации.

Так вот про Таню. Она очень рано вышла замуж. Подозреваю, свою роль сыграло и желание уйти из дома, где был деспотичный и крепко выпивающий папа, хотя и рукастый на всё про всё.

Муж оказался наркоманом, в связи с чем вскоре и ушёл из жизни. Потом Таня сама карабкалась по жизни с ребёнком на руках. Это маленькая и очень хорошенькая женщинка со светлой головой. Предприимчивая, неунывающая, стремящаяся что-то узнавать и обучаться. А мужчины, западая на её кукольную внешность, наталкивались на острый ум, железные принципы и нежелание повторить хоть в сотой доле судьбу матери. Плюс стойкое отрицание алкоголя как способ расслабиться или развеселиться. Здесь, в курортной местности молодые неженатые избалованы самой атмосферой и ищут лёгких отношений. А Таня тянула сына, работала на двух-трёх работах, и ей было просто не до веселушек. С женатыми не связывалась. Несколько лет назад её нашёл человек из прошлой казахстанской жизни, который ей, девчонке, когда-то говорил шутя: "Вот подрастёшь, Танюшка, я на тебе женюсь!"

Человек работает на Севере, вахтовик. В разводе. Она к нему ездила, вернулась счастливая, окрылённая. Но его там держит маленький сын, бывшая жена, которая с приездом Тани активизировалась. Путаная история. Плюс он оказался страшным ревнивцем, и на расстоянии изводил её бесконечным контролем и подозрительностью. Короче, говоря, как-то не срослось... Это всё было этой зимой.

Меня несколько позабавила ваша фраза, что интересная женщина редко бывает одна. Увы. Очень нередко. Сейчас Таня, как одержимая, впахивает на стройке. У неё много знакомых и приятелей среди мужчин. Многие помогают делом и советом. Просто по-дружески, по-человечески. Может, ей кто и нравится, не знаю. Но вся её жизнь на виду. Распоряжается ею, как умеет, пока одна. Хотя, конечно, ей бы славного человека рядом...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку