Что значит идеальная девушка?

Ей 25, мне 22 года, вместе почти 3 года. Познакомились 14 февраля на массаже!

Суть идеальной девушки!?

Сейчас многие женщины нашего времени, не заточены на «природные» семейные отношения. Гонятся за карьерой , тем самым просто ставят себя на ровне с мужчинами. Где же ваша нужда в крепком мужском плече? Женственность очень важный показатель, твоя доступность , умение благодарить, понимание природы мужчины и своей. Если ты не умеешь искренне благодарить, то для тебя ничего делать не будут , это правда. Мужчины всегда что-то делаю с какой-то целью ( получить эмоции , потешить эго , и т.д ) это не важно. Если ты умеешь принимать заботу , подарки , внимание , и за это благодарить, то тебя будут носить на руках , и делать для тебя больше и больше. Про женственность я думаю нету смысла говорить, это очевидно. Доступность , если у тебя было много партнёров, то ты автоматом не воспринимаешься серьёзно, это просто не безопасно. Есть исключения и частные случаи. Быть женщине умной вовсе не обязательно , а вот иметь женскую мудрость точно надо. И так давайте сделаем портрет:

Женственная, знает себе цену , понимает себя и мужчину, умеет благодарить и принимать, ласковая и чуткая, не нуждается в соц. сетях, нету парней друзей, нету потребности ходит в клубы.

Всё, если это есть , то вы получите счастье , и мужчину мечты ( если он всё это понимает и ценит)

Тема очень большая , это будет 1 часть.

Я знаю что с этой точкой зрения , согласятся единицы , просто потому что таких не встречали (