3758

Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал....

«Первый канал» уволил ведущего «Пока все дома» после финансовых махинаций с сиротами

Передача «Пока все дома» больше не будет выходить на «Первом канале». Ее ведущий Тимур Кизяков уволен после скандальной истории с осиротевшими детьми.

Как сообщает РБК, такое решение принято после внутренней проверки «Первого канала». Поводом для ревизии стали публикации в СМИ, в которых утверждалось, что Кизяков сразу из нескольких источников брал деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок». За производство контента ведущий якобы брал деньги одновременно с канала, из госбюджета и со спонсоров. При этом ряд благотворительных фондов снимал аналогичные ролики бесплатно.

«Я эту ситуацию сейчас комментировать не буду», — цитирует Кизякова RT. Официально на «Первом канале» информацию пока не комментируют. Передача «Пока все дома» выходила в эфир с 1992 года.

Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал....

(с) https://ura.news/news/1052300724

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

"Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал...." - автор, а что его вина уже доказана? Или вы что-то знаете, чего мы не знаем?

раскрыть ветку (50)
48
Да, вина доказана - один из спонсоров "видеопаспортов" Минобрнауки обнаружил махинации и обнародовал их.
Я не пойму, за что с одного паспорта 100тр получали?
раскрыть ветку (39)
17
DELETED
там где-то с одного фильма 30 миллионов долларов получали, а вы о каких-то ста тысячах...
Ну и как бы, пока суд не решил, вина не доказана, так у нас вроде. Более того, если это ложь, то кое-кто может взлюбнуть и первый канал и Минобрнауки за клевету.
раскрыть ветку (5)
2

пока суд не решил, вина не доказана

Это не работает в стране, где практикуется обратное - ты не виноват, но суд решил всё за тебя.

раскрыть ветку (4)
0
Точно. Пока тебя не освободили - ты не свободен.
DELETED
Ну, вообще-то работает, и если простой человек не хочет присесть на бутылку Фемиды по своей же тупости, то все его действия должны исходить из этого постулата. В конце концов закон есть закон, и каким бы тупым он ни был, его нужно соблюдать. А если разбрасываться обвинениями направо и налево, то шансы как раз познакомить свою пятую точку с той самой бутылкой по той самой статье за клевету резко повышаются.
раскрыть ветку (2)
1

Если закон тупой, то он нахуй не нужен. Если закон тупой и ещё и не работает, то не нужен вообще. А если он всё же есть такой, какой он есть, то значит это кому-то конкретно нужно и только им. И тогда они сами нахуй не нужны.

Чтобы у нас получить пизды от судебной системы достаточно просто быть. Я понимаю, что пока твоя жопка была в сухости и тепле, но могу тебя заверить, что твои шансы огрести велики. Желаю тебе удачных переключений на ниве наших законов, которые "тупые, но соблюдать их нужно".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нужен, не нужен, абсолютно насрать, пока он работает. Не нравится, как работает? Вперёд, АК-47 в руки и на красную площадь. Не получается? "Ментальность" не та или еще чего? Ну значит тебя все устраивает и можешь сидеть смирно и не отсвечивать, а не бить себя рукой в грудь, мол какой ты весь из себя ганста и как ты этот закон на детородном органе вертел.
Конечно, вся эта система работает у нас через пень колоду. Но чтоьы не огрести достаточно просто не быть мудаком и не зарываться, и не забывать, что по ты сторону окошка тоже люди, и у них тоже свое весомое "Я" .Если тебе это не понятно, ну что ж, твои проблемы.
5
Один знаменитый дизайнер берет сто тыщ за говнологотип без возможности обсуждения и правок
раскрыть ветку (1)
0

Эм... вас кто-то заставляет давать ему эти 100к?

ещё комментарии
3

А разве автор обвиняет Кизякова? Наоборот, он спрашивает, что, мол ты наделал,? То в чем тебя обвиняют? Или, может, что-то не такое плохое?

раскрыть ветку (1)
0

Ну на мой взглад фраза "Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал...." несет не вопросительную смысловую нагрузку, а утвердительную.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку