Что за?... Родительница приготовила дочке домашнее задание...

АААААА! В душЕ я негодую. (Для справки: работаю в фотоотделе, совмещаем функции копицентра.) Пришла к нам деловая женщина с дочкой, распечатать школьный доклад про фарфор . Дочери лет 8-9 от силы! Она начала спрашивать маму, что та собралась печатать. У той 12 страниц скаченного из Википедии текста и несколько картинок.
- Но мама, мне не надо столько! Мне нужны только картинки, остальное я напишу сама от руки!..
- Тебе это надо. Зачем тебе от руки писать.
- Но все напишут от руки, а я что, приду с напечатанным?
- *Иванова* тоже всегда сдает напечатанное.
- Но мне нужна информация только про производство фарфора и его использование!..
- Я тебе ещё историю изготовления скачала.
- Мне не нужна история!
- Почитаешь, там интересно...
- Мне это не надо!!
- Помолчи. Я говорю, что тебе это надо. И вообще, тебе ещё к контрольной готовиться сегодня.

Что за нафиг??? Школьнице делать больше нечего - читать 12 страниц такого текста: "С воцарением Екатерины II ( 1762–1796 ) мануфактура была реорганизована и с 1765 года стала называться Императорским фарфоровым заводом, с поставленным перед ним задачей — «удовольствовать всю Россию фарфором». Большое влияние на русский фарфор оказала деятельность талантливого французского скульптора Ж.Д.Рашета, приглашенного на ИФЗ модельмейстером. При нем на заводе утвердилось влияние французского искусства, где господствовал классицизм."

ДА, БЛИН, ОООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, легче скачать что попало и игнорировать дочь, несмотря на то, что она лучше знает, какое задание ей задали!