Что за хрень происходит?
Всем доброе, примерно пол года назад нашел новую неплохую работу, пару месяцев назад удачно для меня закончилась одна бюрократическая проблема продолжавшаяся последние три года. После решения этой проблемы, у меня появились новые возможности и отпала целая куча проблем. Нет, даже не куча а прямо таки гора. Планирую переезд на квартиру поближе к работе (сейчас дорога занимает полтора часа в одну сторону на автобусе, после переезда 10 минут пешком). Также в ближайшие пару недель планирую осуществить свою мечту(купить собаку). Это связано с некоторыми сложностями, но думаю все будет хорошо. Возможно в этом году перееду в свое жилье. Вроде все неплохо, но последние две недели нет желания вообще что-нибудь делать. Живу на каком-то автоматизме, проснулся-работа-дом-спать,проснулся-работа-дом-спать. И на работе как назло предновогоднее затишье. Нет желания готовиться к новому году, нет желания встречать новый год. Сегодня целый день не выходил из дома, тупил в ютуб, даже толком ничего не ел(нет желания). Вроде и погода неплохая(выпал свежий снежок) и все равно ничего не хочется. Банально заказать пиццу и то не хочется. Не хочу ВООБЩЕ НИЧЕГО. Кто-нибудь может объяснить что вообще происходит?