Что это за мутанты? Или как почувствовать себя в триллере
Купил вчера персиков. Обычных. Сожрал парочку.
Сегодня взгляд зацепился за мусорную кюветку - косточки шевелятся. Присмотрелся - под ними выводок белых червей (ок, личинок, вероятно) где-то в сантиметр длиной и миллиметр диаметром.
Забыл выкнуть. Вечером вернулся. Смотрю - по всей кювете расползлись, размножились, некоторые здоровые (2 см длиной и 3-4 диаметром). И лезут наружу. Так, в мои планы расползание такой гадости по кухне не входит.
Нашел дихлофос. Впечатление, что им оно только нравится. Пшикаю-пшикаю, только больше активность.
Подождал полчаса - по-прежнему "олимпийские игры".
Вспомнил, что есть очиститель для ванн - смесь фосфорной и соляной кислот. Ливанул на них. Походу, им только нравится.
Подождал минут 20 - только активнее расползаются.
О! Спирт! Нашел бутыль какой-то водки - ливанул. Ну, думаю, ща кирдык им настанет.
Щаззз! 15 минут - полет нормальный! Шарятся, ползают, некоторые полностью в жидкости под поверхностью, но шарятся как ни в чем ни бывало.
Порыскал - нашел уксусную кислоту. Ливанул. Не изменилось ничего.
Поискал по дому.. ну что же еще едкого вкинуть в этот коктейль? Тормозуху? Открывать жалко, потом только стоймя держать... Антифриз? Не, гликоль им будет по барабану, если в спирте живут.. О! Фейри! Оно же отлично разрывает липидные цепочки, жир удаляя! Небось и этим тварям поможет!
Лью. Ничего не меняется...
Не, я, конечно, мог бы просто вынести в мусорку, но что-то подсказывает, что именно так и начинаются фильмы про всякий апокалипсис: дрянь накачали химией, она выжила, и её выкинули, чтоб спокойно размножалась ))
Прошло 2 часа. В коктейле, состоящем из:
- дихлофос
- фосфорная кислота (раствор)
- соляная кислота
- уксусная кислота
- спирт (раствор 40%)
- фейри
.. продолжается какая-то активная жизнь, напоминающая активностью олимпийские игры. Только у меня башка трещит, потому что тоже хватанул этой вони.
зы. на видео неполная картина, сначала пшикал, после отсутствия эффекта решил заснять..
Да и после водки потом уже не снимал..
Настроение: почувствуй себя героем ужастика..
Лига дезинфекторов
187 постов537 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.
В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.
Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.