Взял у друзей-все равно в шкафу пылится. Вид как у советского, но весь крепеж под шестигранник сделан. ширина плеч-от пола до яиц взрослой особи мужского пола.
Скорее всего охотничий. Ведь даже рогатки есть охотничие (сам был шокирован когда увидел на прилавке магазина). посмотри на сайтах охотников. Просто для спортивного уж больно тяжеловат.
Хер знает. Приклад для спорта стандартный, хотел бы помочь, но я в них как свинья в апельсинах. Отправил другу, он заслуженый мастер спорта по стрельбе из лука, сейчас на тренерской, а в конце союза активно соревновался - жду ответ.
по чем ироды окаянные минус то тыркаете??? мне действительно нужно знать что это за зверь, ибо тетива что продается в магазинах в полтора раза короче, а эта совсем поистрепелась и дырку в балконе надо замазать. весит он тяжелее калаша.
да я вот из-за арбалета этого и зарегался) весит он как пулемет блин. килограм 7-8. все офигевают как в руки берут. из положения стоя больше 10ти болтов устаешь стрелять.
я пока только в Старом Солдате (Солдат Удачи) пробивал... там то и продали мне "самый широкий шнурок", который коротким оказался.) спасибо за Динамо. узнаю.
Технические характеристики «TAC 15™»: Скорость, м/с: 125,6 Вес стрелы, гран: 425 Кинетическая энергия, Дж: 206-217 Пиковое усилие натяжения, lbs / кгс: 170 / 77,2 Ширина от оси до оси (не взведен), см: 42,5 Ширина от оси до оси (взведен), см: 29,8 Рабочий ход, см: 45 Время срабатывания спускового механизма, мс: 12 Вес (без спусковой части), кг: 2,86 Вес (со спусковой частью), кг: 3,77
сам тетиву делать боюсь-опыта нет, а натяжка там, я думаю больше чем разрешенная. ну его нафиг рисковать. по поводу букв-ни номера, ни букв-ни-че-го... может спортивный какой... знаю что должен быть номер, как на любом оружии, но его там ет.(
Если это ручная работа, то у мастера золотые руки и растут откуда надо. А может быть что его в советское время кто то привез из за границы? Ведь этот вариант тоже надо учитывать.
на выходных поеду на дачу-обязательно отщелкаю на подругину зеркалку во всех ракурсах и зафигачу длиннопост, раз интересно) я его на дачу отвез-в городе много соблазнов)
В СССР шестигранников не было, а за арбалет было "турма сидеть мала-мала" лет 7-8 Я первый раз в продаже арбалет году в 92-м увидел. Плечи были у него из лыж сделаны
не-не, ты не так понял просто... своей странной формой-(загогулина вместо приклада, а сам приклад смещен под "щеку" и на нем же псевдо-оптика) он похож на какой то советский спортивный арбалет, а крепеж всех элементов сделан под шестигранник, значит 100-пудово он иностранец...