9

Что это?

Много лет ем по 1-2 столовые ложки клетчатки в день, начитавшись про ее полезные свойства. И вот сегодня при попытке зачерпнуть из банки новую порцию, наткнулась ложкой на что-то твердое и странное. Естественно, отрыла это странное и увидела вот такую штуку. Вопрос - что это? И что оно может делать в банке? Раньше таких бонусов мне не попадало.

Что это? Что это?, Клетчатка, Продукты, Длиннопост
Что это? Что это?, Клетчатка, Продукты, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

В этом вся суть. Микробиота твоего кишечника все еще не приспособлена к поглощению клетчатки. Мораль - эта добавка ни в пизду, ни в Красную Армию. Попробуй другие или просто отруби хавай.

раскрыть ветку (1)
3

Зачем мне пробовать что-то другое, если меня полностью устраивает эффект от этой добавки?

показать ответы
6

Немного оффтопика: зачем покупать эти опилки отдельно, если можно просто хавать салат и яблоки?

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю, у кого как, но у меня большое количество свежих фруктов и овощей могут вызвать кишечную революцию.

показать ответы
0

>эффект

>не могу есть фрукты

Оке-е-ей.

раскрыть ветку (1)
2

Словосочетание "в больших количествах" вы, видимо, не заметили.

5

Так за  много лет полезные свойства клетчатки  ебя как-то проявили?

раскрыть ветку (1)
1

Лично меня она очень спасает от поздневечернего/ночного жора. Когда после 10 вечера прям с ума сходишь, как хочется бутерброда с колбасой или сыром. А лучше - и с колбасой, и с сыром одновременно. Ложка клетчатки, запить стаканом кефира - и голода как не бывало.
Ну и туалетные дела с нею становятся как по часам просто.

показать ответы