Нихуя себе, автор поста, вы как детство проводите? я эту хуету в карманах носил в пору моего девства. На улицу из за компа вообще не выходите что ли ?
я эту хуету в карманах носил в пору моего девстваЭто ты про HTC Desire 500, который в кадр попал?
Вам в младенчестве успокоительное с молоком давали?
Я этой херни в детстве как огня боялся: она ж здоровенная и выглядит, мягко говоря, неприятно.
у некоторых стойкая небоязнь подобных тварей)
знал чувака в детстве, так он всех пауков в округе собирал и в руках держал, доказывал нам, какие они красивые и милые, до сих пор в дрожь бросает)
А так довелось только на биофаке жмякнуть в студенческую пору)
Я 16 лет прожила в Норильске (за Полярным кругом) и на большую землю, где летом - лето, выезжала раз в год на месяц. Всю жизнь боялась насекомых и боюсь сейчас.
Знала о существовании медведок, но не знала, как они выглядят. Представляла их в голове по рассказам очевидцев.
В общем, гуглить повода не было, и медведку я вот только сейчас увидела, в посте. И это пиздец. Я бы умерла там.
Я к чем вообще все это пишу... Не будьте так категоричны, пожалуйста. Есть регионы, в которых нет медведок, но есть другая живность, которую вы, быть может, у себя дома никогда бы не увидели. К примеру, я повидала, потрогала и - чего греха таить - попробовала почти всю дичь, которая водится на севере. И среди моих "материковых" знакомых нет никого, кто видел, скажем, оленя или куропатку, или морошку бы собирал)
Для медведка - такая же диковинка, как для ребенка жираф или павлин в зоопарке.
К слову, проживая уже шестой год в Красноярске, летом каждый день ору ОСА ПАУК ПЧЕЛА КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ СНИМИ УБЕЙ БОЖЕ БЛЯТЬ
Ну не знаю. Я это насекомое в первый раз увидел лет в 18 и то на заправке между городами, думал оно меня сожрет. Не ездил я картошку копать и вообще в области их обитания редко появлялся. Не у всех были дачи и бабушки в деревне.
Ну у нас в Н.Н. такие не водятся, зато в Арзамасе (пригород в 100км) у бабушки на даче водятся, но тк они дом недавно купили, то я познакомился с ними 2 года назад (в 18 лет) А на нашей даче в Н.Н. только кроты.
Ну не знаю... Лично я на Урале живу и вообще никогда такой херни не видел. С детства с саду возимся, мне 19.
Из основных вредителей у нас колорадский жук, проволочник, муравьи и тля, всякие гусеницы и паучки. Медведок вообще ни разу не встречал.
какие выводы я должен сделать из описания? то что твой друг сидит за компом под деревом ?))))
или то что упало на друга он не знает что это и ты спросил за него, но сам ответ знал ?))))
что там читать внимательней ?)
или ты решил докопаться до "ВЫ" думая, что я обращаюсь к тебе на "ВЫ"? Нет , говоря "ВЫ" я обращался конкретно к тебе и твоему другу)))