Что это?

Только буквально сейчас - новости первого канала. Рассказывают об изменениях в детских тарифах для аэроперевозок. Кадры из рандомного самолёта. Смотрю краем глаза, и тут.... сначала подумала, что показалось. Отмотала назад. Нет, не показалось. Прошу прощения за качество снимка, фотала с телевизора. Хотела сделать скрин на телефоне, но у нас время Москва+1. На сайте пока ещё до новостей не дошли. Это как вообще? Общественное место. Ребенок явно не грудничок. Ты спокойно могла покормить его чем-то другим. Детским, полезным, пусть из бутылочки. Ты видишь, что к тебе приближается оператор тв. И вот так? Я не ханжа, но вот тут подгорело так, что аж решила написать свой первый пост.

Upd ребят, я реально не знала, что слово детёныш какое-то оскорбительное. Для меня оно абсолютно нейтральное. Если оскорбила чьи-то чувства, приношу свои извинения.

Upd 2 Посыл моего поста был, что меня удивило поведение современных мам (не всех, конечно же), когда вот так спокойно в общественном месте, на камеру, не смущаясь, можно демонстрировать интимные моменты жизни своей семьи.

И Upd 3 Наверное, я просто старовата уже для норм современной жизни. Просто ну вот корябнуло это меня.

Ну и поправила фото по вашим пожеланиям

Что это?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ханжа.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Не она ханжа, а мамки разного рода молочные феи охуели в корень

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку