Что это?

Только буквально сейчас - новости первого канала. Рассказывают об изменениях в детских тарифах для аэроперевозок. Кадры из рандомного самолёта. Смотрю краем глаза, и тут.... сначала подумала, что показалось. Отмотала назад. Нет, не показалось. Прошу прощения за качество снимка, фотала с телевизора. Хотела сделать скрин на телефоне, но у нас время Москва+1. На сайте пока ещё до новостей не дошли. Это как вообще? Общественное место. Ребенок явно не грудничок. Ты спокойно могла покормить его чем-то другим. Детским, полезным, пусть из бутылочки. Ты видишь, что к тебе приближается оператор тв. И вот так? Я не ханжа, но вот тут подгорело так, что аж решила написать свой первый пост.

Upd ребят, я реально не знала, что слово детёныш какое-то оскорбительное. Для меня оно абсолютно нейтральное. Если оскорбила чьи-то чувства, приношу свои извинения.

Upd 2 Посыл моего поста был, что меня удивило поведение современных мам (не всех, конечно же), когда вот так спокойно в общественном месте, на камеру, не смущаясь, можно демонстрировать интимные моменты жизни своей семьи.

И Upd 3 Наверное, я просто старовата уже для норм современной жизни. Просто ну вот корябнуло это меня.

Ну и поправила фото по вашим пожеланиям

Что это?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий
Ну грудь изначально создавалась что б кормить младенца... Собсна они этим и занимаются... Не понятна реакция автора если честно... Если уж матери нет дела до камеры то почему ТСу есть дело до чужих сисек? 😁
раскрыть ветку (17)
8
Сдается мне это наброс с целью срач развести.

Надо было хуй достать перед мамашей и подрочить, чо такова, он предназначен для этого

раскрыть ветку (9)
12
Странное сравнение.. Ну да ладно...
раскрыть ветку (3)

Гиперболизированное, чтоб вам стало попонятней

Да вполне логичное. Потому что всему своё место и время. Тем более таким вещам.

раскрыть ветку (1)
2
То есть просто отвернутся и не смотреть нельзя? Она что перед носом у автора сиськами трясла? Просто не смотреть?
4
Мужская этика - наглядно. И этот человек переживает, что "его ребенок увидит сиську", ага.
Высокоморальный отец обеспокоен!
раскрыть ветку (2)

Гиперболизирую, чтоб даже до ослов дошло. До вас не дошло, сожалею

раскрыть ветку (1)
4
У вас не получилось - вы сумели только выставить себя последним быдлом, причем сравнив несравнимое - питание ребенка и эксбиционизм для собственного удовлетворения.
3
Неа, хуй выдан чтоб ебаца, а дрочить, пинать, валять- это доп. опции
раскрыть ветку (1)
1

А поссать?

1

А почему матери должно быть дело до камеры, если она делает это в общественном месте?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку