Что я могу сделать для своей Родины?

В последнее время мне очень страшно. Напоминает 1940-1941 годы. Тогда всем говорили: Наша страна в безопасности. Наша Армия сильна. Нам ничего не угрожает. А потом началась война. Мы смогли сберечь свою страну только благодаря патриотизму и сплоченности людей. Тогда мы все были братскими республиками и народами. Что ждет нас сейчас? Нет такого поста, где в комментариях к нему не было бы фразы: "Пора съе...вать из этой Рашки". Весь словарный запас этих людей состоит из "ОК, Рашка, Путан, ватник и ..... похоже все" Да.... "мат" еще..... ну тут это подчищают. Уходите. О вас никто не вспомнит. Я обращаюсь к тем, кто остается. Что я могу сделать для России лично? На сегодня: я вычищаю загаженные места на природе, естественно, только тогда, когда отдыхаю там сама. И думаю о хорошем. Может кому-то это будет смешно, но то, о чем я думаю, оно - сбывается. Тут только один факт: это должно быть нужным для ВСЕХ. Для себя ЛИЧНО - оно не сбывается. Что делаете Вы? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, вся проблема России в том, что у нас места для отдыха загажены. Боремся самолично с мусором. Других проблем в России нет. Хотите помочь России, я Вас разочарую, вы не сможете. Что бы помочь России нужна сильная оппозиция власти. Не для того, что бы власть свергнуть, а для того, что бы власть была в тонусе, что бы был постоянный политический диалог, торг если хотите. Кто больше предложит избирателям. У нас вся политическая поляна зачищена. Есть только Путин и Ко. Оппозиции нет. Вопрос, откуда возьмутся улучшения? Им на верху и так норм. Вы внизу ничего сделать не сможете, вас ОМОН разгонит, даже если вы соберетёсь где-нибудь. Так что, ответ на ваш вопрос - никак. 

раскрыть ветку (15)
4
Автор поста вряд ли говорит о политическом улучшении дел. Каждый делает своё дело в плюс стране. Давно заметил, что те, кто вокруг мусорит, орёт в подъездах, выкидывает мусор из окна дома, по-хамски себя ведёт, показывает своё дерьмо, что эти существа часто и жалуется, что власть и страна плохая. А начать себя - а зачем? Таким все всё должны, а они - нет.

То, что оппозиции нет - согласен.

Автору поста: в меру своих знаний улучшаю образованность студентов )
раскрыть ветку (7)
2

Автор мыслит категориями государства. И это очевидно. Мол, что я могу сделать, для России. Так вот, если мыслить категориями государства, быдло, которое бухает, срёт в подъездах и ссыт в лифтах, может быть даже более необходимым для государства элементом, чем Вы. Может у быдла 5 детей. Да он за ними не следит, но они вырастут и будут жить в государстве, да они скорее всего будут бандитами, или пойдут на госслужбу. А это значит, что они будут приносить доход в бюджет. А это самое важное для России. Ведь если нет бюджета, нет выплат пенсионерам. Опять же, когда быдло покупает пивасик, денежка идёт в бюджет. Покупает водочку, туда же. Так что вопрос открыт. России в современных реалиях нужны послушные люди, которым легко втереть любую дичь. Быдло идеально подходит. 

раскрыть ветку (5)
0
Так это везде так, не только у нас. Вот у Китая: снова разрешили иметь двоих детей, так как нужен сбыт продукции.
раскрыть ветку (1)
2

Со сбытом всё нормально. Другое дело, что нация стареет. Но это не наши проблемы. Нам за собой надо следить, а не за Китаями. У нас в России жопа полная. Но это моё субъективное мнение. Я по жизни пессимист. 

0

А сколько того быдла? У тебя в подъезде насрано?-поставь кодовый замок. В лифте хер знает что делается?-камера.

раскрыть ветку (2)
0

Вроде бы не я создавал пост, о том, что я убираю там где насрано. И я не жаловался ни на что. Если вам очень хочется ставить во всех лифтах камеры и во всех подъездах кодовые замки, милости просим. 

раскрыть ветку (1)
0

Не обижайся,плз.

ещё комментарий
DELETED
Причем нужна оппозиция, задача которой не развал страны или контроль денежных потоков. А таких нет.
раскрыть ветку (4)
2

Согласен. Нужны те, кто хотят страну сделать лучше по своему. Допустим как в Британии или США. А у нас либо всех зажать в кулак, либо всех распустить. Мечемся из крайности в крайность. Плюс толковых политических программ у партий нет. Одни кричат давайте всё продадим, другие кричат давайте вернём всё в зад, хотим обратно СССР. Что у одних, что у других в голове кисель. 

раскрыть ветку (3)

Имхо что в британии что в США просто актеры в правительстве лучше играют, да и режиссура получше, видимость конкуренции есть, но на самом деле все повязаны как и у нас.

DELETED
У меня такой не в оппозиции, а регионом руководит. Считаю очень повезло.
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку