2882

Что в голове у «водятлов»?

Что в голове у «водятлов»?

Двойной страйк - и на дорожке и на переходе. Весь в тонере, наверное, стеснительный.

56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

что в голове?

версия 1:

..не ну а чо? где я паркаваться должен? пусть Мне сделают парковку нармальную, я тагда нармальна ставить буду! хули, я чо, 15К налогов плачу зря чтоль?! каму ты там звонить собрался? че стукач чтоль?! тваё какае дело, обойти чтоль не можешь? развалишься?

версия 2:

мне рибёнка нада в сад/школу/к гадалке отвезти! я что с другой стороны паркаваться далжна?!!!

какое еще ПДД?!ты нищеброд ванючий, ты ваше на такую машину в жизни ни заработаешь! учить он меня еще будет!!

раскрыть ветку (1)
17
Налогов не 15к, это точно. В этой дуре больше 300, наверное. Это 45+ тысяч.
показать ответы
Отправляй питицию через сайт гибдд, а то мне некогда жаловаться: на работу уходит 16 часов, 6 на сон и 2 на жену и ребенка, ни минуты на себя.
раскрыть ветку (1)
6
Это двор. Пошлют к участковому. И толку ноль.
показать ответы
4

Можно, не портя имущество, обильно набрызгать газовым баллончиком на ручку водительской двери. Клиент сначала хватает ручку, потом лезет потереть глаза/поковырять в носу и оп...

раскрыть ветку (1)
1
Ты злой))
0

У вас во дворах разметка пешиков есть?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Помощник Москвы качаете и водятел получает свой штраф, в данном случае два, там даже ачивка есть за это. Кстати в Мск такая картина встречается все реже, типичный нарушитель авто до миллиона с немосковскими номерами

раскрыть ветку (1)
0
Это придомовая, только за парковку на газоне можно фоткать.
показать ответы
6
Вчера один мудак на машине по цене квартиры пробку объезжал по встречке. Фарами мне моргал чтоб подвинулся. Приехал я домой, думаю дай-ка видео с регистратора ГИБДД залью. Стал читать что да как, и оказалось что мудака не накажут, т.к. лица не видно и установить кто был за рулём не возможно! Это пиздец! Тут та же история будет...
раскрыть ветку (1)
0
Нужно к заяве приложить рукописное пояснение!!! Направить скан с пакетом документов. Не придётся идти в гаи. Вероятно оштрафуют на 5к
0
Можно помочь, растонировать камнем завернутым в лист бумаги с просьбой не парковать своё корыто где попало
раскрыть ветку (1)
0
Камеры бдят, да и уголовка это
показать ответы

А толку? Это прилегающая территория. Там всё пешеходный переход, а то, что нарисовано - лажа, деньги отмыть.

раскрыть ветку (1)
0
Не поспоришь
показать ответы
0

90% что это так

раскрыть ветку (1)
Нет)) У меня Тойота
показать ответы