175

Что в голове у таких "людей"?

Слово "людей" в кавычках, ибо с точки зрения человеческой морали объяснить сие действо сложно. Этот конченый, под покровом ночи, спилил на газоне многоквартирного дома пятилетнюю елочку и упер, видимо, домой. Семью порадовать.

Ночью 26 декабря у нашего дома Дзержинского, 49 была срезана довольно взрослая и красивая ёлочка. ТСЖ покупало эту ёлку 5 лет назад совсем маленькой, жители этого подъезда подкармливали и поливали её все эти годы. И конечно же нам обидно что ради личного кратковременного веселья кто-то превращает наши газоны в выжженную землю. Человека, которые это сделал, сняли наши камеры наблюдения. Но, к сожалению, такие камеры установлены далеко не на всех соседних домах, отследить весь путь, куда этот человек унёс ёлку, не получилось.

Что в голове у таких "людей"?
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то даже прям мерзко от некоторых комментаторов. Да и ТС с кавычками не далеко ушёл. Да, поступок человека с видео несомненно плохой. Но он не делает его меньше человеком. Он не делает его монстром и тварью. Прекрасно мать вашу видно что человек одет плохо и бедно, вполне допускаю что нет у него этих несчастных 800-1500 или сколько там стоит в Тольятти ëлка 0.75

Нет у него даже таких денег, но скорее всего есть дети которым он как смог и как придумал устроил праздник.

Просто давайте немного порассуждаем, персонаж с видео создаёт пост типа "Детям купить ëлку, сам не вывожу" и сбор 2000, вы бы точно так же его осуждали и орали что он гнида и виноват в том что бедный и хочет праздник за ваш счёт. Почему? Да по тому что насрать вам всем на его нужды и его трудности. Так что люди в кавычках тут только те кто спешит осуждать и линчевать человека с видео.

раскрыть ветку (1)
14

сколько там стоит в Тольятти ëлка 0.75

300-500 рублей. Сумма просто неподъёмная, да?

показать ответы

Да я то откуда знаю на сколько нищие у вас в Тольятти нищие. Я говорю только о том что возможно нет физически у человека даже 500 рублей. Ну вот нет. И из-за того что он бедный, он не перестает быть человеком. Да, он поступил плохо. Но он поступил так скорее всего по тому что ему окружающая действительность и общество не оставили выбора.

Ваше желание и хотение на этом человеке плюсиков хапануть и популярности тоже так то вас не делает новым миссией. А просто обычным хайпажором.

раскрыть ветку (1)
12

Он, кстати, ножовку свою там оставил. Она, думаю, сопоставима по цене с ёлкой. Так что не такой он и нищий

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
40

Вот это настоящий пидор.

А не суррогат с частнрй вечеринки.

А какой город?

раскрыть ветку (1)
2

Тольятти