Что у нас на завтрак?

Здравствуйте товарищи пикабу,сегодня я расскажу вам как правильно консервировать кукурузу.Для этого нужно проснуться бодрым и добрым,ведь еда любит доброту,когда вы будете её есть она вам отплатит.А бывает такое что встанешь и хочется ругаться матом,особенно когда дома ничего нет,а только пустой холодильник с одной сквеклой.Кто в этом виноват?может и я,хотя не уверен.Может потому что денег нет?возможно,но на этот вопрос сложно ответить,нужно оценивать общую ситуацию.В принципе и свеклу можно есть я ничего не говорю,о варить её долго,часа 4.Затем можно натереть её и заправить сметаной,будет изумительно.Хотел ещё пожелать вам чтобы вы просыпались с полным холодильником,набитым взбитыми сливками,кашей и макаронами с котлетами.(котлет должно быть много)И вы будите сиять как апельсинка.Спасибо.