21

Что ты делаешь на самоизоляции?

Многие пишут в соцсетях чего им не хватает когда они сидят дома. Кому-то гулять хочется. Кому-то в бар. Кому-то на работу хочется. Кому-то хочется детей обратно в школу отправить или наоборот съездить и проверить родственников пожилых.

Я последние 2 недели сижу дома и только и делаю что убираюсь, убиваю зомби в Resident evil, и новости читаю. И как бы грех жаловаться. Начальник нам сказал сидеть дома и не высовываться и ЗП приходит, всё как обещали. Но я не об этом.

Читая новости, листая пикабу и слушая своих друзей я как-то сам поневоле начинаю волноваться о том что происходит вокруг. И знаете чего мне не хватает на самоизоляции? Хороших новостей. Последний месяц, а может и два, большинство новостей не самые приятные. Кто-то болеет. Люди умирают. Всё отменяется и переносится. Фильмы переносятся. Игры переносятся. В родном городе газ взорвался и подъезд сложился. Опять люди болеют. И снова умирают. И число заболевших растёт постоянно. Сложно не поддаваться панике и волнению когда пол мира волнуется и паникует. Головой то я понимаю что лишняя паника это проблема. И если есть проблема, а ты из-за неё волнуешься то у тебя уже две проблемы. Но чёрт побери как мне не хватает хороших новостей. Вот прям реально хороших. Что бы кто-то выздоровел или где-то сняли карантин потому что там ситуация улучшилась. Сижу и жду что люди придумали как лечить болезнь (Фантастика конечно что так быстро, но всё же). Что бы все кто сейчас работает на износ могли уже выдохнуть и отдохнуть. Ну или ещё хоть что-то. Хочется позитива.

Не хочу ничего особенного сказать, просто захотелось высказать немного банальных мыслей.

Не болейте друзья и берегите себя. Желаю всем здоровья и хороших новостей!