Дубликаты не найдены

+9

Революция- смена государственного строя страны. А у ТСа это переворот обычный.

раскрыть ветку 1
+1
Нигде и никогда общество ничего не переворачивало, кроме прилавков, машин, домов и прочего добра. Перевороты устраивают властные элиты, используя при этом народ.

Что и произошло в 1917 - захват власти большевиками, с последующей социальной революцией.

+3

Мамкины революционеры шагают нахуй ровным строем.

ТС не отставай.

раскрыть ветку 1
+2

Вы ближе стоите, передайте ему, пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+3

Тс явно не знает, что такое революция

раскрыть ветку 1
0

Вообще не в курсе, хоть бы в википедии посмотрел

+2
Иллюстрация к комментарию
0

В свете того, что сейчас могут и посадить за мемчики, ТС ходит по офигенно тонкому льду.

0

Это не наш метод.

0

Уточнение: «революция – это процесс при котором ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШАЯ, НО ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ЧАСТЬ общества недовольная происходящим в их стране, смещает правительство силовым методом...»

раскрыть ветку 3
+3

Обычно при поддержке и в интересах другого государства

0

Идиот. Смена одной элиты на другую - это не революция.

раскрыть ветку 1
0

Сразу представляетесь? Воспитанного человека издалека видно.

Похожие посты
1075

У нас тут революция, вообще-то.

Итак, бойцы, стала известана официальная позиция ресурса и пришло время подвести итоги. Писать я не мастак, так что где-то может быть вода, а где-то ничего не понятно.


Начнём с главных виновников, а конкретно модераторов. Вся аудитория прекрасно понимает, что из-за действия одного человека в глазах пользователей упало отношение ко всему модераторскому коллективу. В связи с этим была предложена идея по идентификации каждого модератора, дабы в будущем отсеять неспособных к данной работе людей. На что Администратор дал ответ, что вариант хороший, но в то же время плохой из-за психологического давления и ничего не изменится, так что идите нафиг.


Личные мысли - человек, работающий модератором, должен сам по себе обладать стрессоустойчивостью. Если модератор этим не обладает, то он уже сам по себе не может выполнять нормально свои функции. Идентификация каждого модератора позволит смотреть кто как выполняет свою работу - кто банит без разбору, а кто работает нормально. Психологического давления тут никакого быть не может, ибо личность модератора останется для нас тайной в любом случае.

Следующий вопрос связан с клубничкой. Собственно, из-за чего всё и началось. Господь взглянул на нас и сказал: "Ну лан, публикуйте". Так возрадуемся же ребята, случилось то, к чему мы так стремились - нам можно публиковать фотки в купальничках и это не будет клубничкой! Смешно, но всё так и есть. Хотя тем временем модераторы продолжают страдать ерундой


Личные мысли - пора бы уже прийти к выводу, что если не видно интимных мест или они хоть как-то прикрыты, то это не клубничка. В то же время стоит по другому взглянуть на художественные произведения, а в частности картины, где хоть как-то мелькают интимные места. Было не мало случаев, когда посты с подобными изображениями удалялись. Пора бы уже прийти к выводу, что художественное произведение оно на то и художественное, что каждому доступно для просвещения.

Опять вернёмся к модераторам и их отношению к пользователям, а также элементарной невозможности воспринимать критику и самоиронию. Самый первый пост "Коротко о модераторах сегодня" даже не нёс никакой цели оскорбить кого-то. Это была простая пикча. Но вам она так не понравилась, что вы удалили её через 13 минут. Могли бы удалить и через 2 , т.к. через это время она как раз была в Горячем. Т.е. народу это зашло, а вам не понравилось? А как же то выражение "Контент делают только пользователи"? В общем, ничего мы не делаем. Также многих возмутила та ерунда с писаниной правил на ходу - "В правилах пункта нету, но между нами есть, так что идите нафиг пишите на саппорт@пикабу.ру". Таким образом отвечать не очень красиво.


Теперь же опять к саппорт@пикабу.ру - почему модератор может разбанить пользователя, но не может сказать почему его забанили, до какого срока его забанили? Мне утром было весело это выяснять). И по поводу того пункта, что "любое недовольство - пишите на саппорт@пикабу.ру". Почему нельзя выразить свою точку зрения на форуме, возможно, найти единомышленников? Непонятно...



В общем, что имеем - нам дали возможность публиковать купальники не ставя клубничку. Всё.


P.S. Комикс в комментариях, ибо если добавлю в пост, то его снова потрут)))

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: