Что такое любовь?

Для чего люди придумали любовь? Отношения между людьми, где они могут продолжить свой род. Но кто-то находит в этом что-то необычное, судьбу например, либо что-то ещё более тайное, что может перевернуть наши жизни или вообще преокрасить все недостающие краски.

Для меня эта штука очень сложная, ибо события в жизни, которые способствуют появлению людям, которые становятся мне дороги, после чего у меня появляются чувства к ним. Сразу начинаю вдумываться, что это навсегда. Человек явно мой и я никак не могу его потерять, нельзя. Я должен хранить. Я слова не разбрасываюсь, но в конце остаюсь один. Это глубина печали, которая поглощает меня. Она настолько глубока, что появляются мысли о том, как все вернуть. Желание сделать все лучше и просто все вернуть. Очень много противных факторов появляются, когда не ты бросаешь, а тебя. Когда ты веришь и любишь.

К чему такие рассуждения?

Люди часто совершают ошибки по эмоциям и делают глупости соответственно тоже из-за них. Поэтому взгляните друзья на себя. На себя в прошлом. Какие вы были и какие стали? Что движет вами во время расставания, почему "любовь" способно разрушить все то, что строилось годами.

Дело в том, что любовь слишком сильное чувство, которое придумали ангелы, дабы вбросить в нашу жизнь краски и сделать её прекраснее. Но человек смог изменить её до таких масштабов, что это можно назвать прекрасным адом. Оно убивает нас. Но иногда спасает.

Надеюсь, каждый сможет выдержать расставание и наоборот, сможет преокрасить свои отношения в лучшее русло. Цените людей своих и всегда ставьте себя на их место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Инстинкт продолжения рода, гормоны и прочая химия уходят с годами. Остаётся уважение, верность и взаимопонимание. Для меня настоящая любовь выглядит так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

Действительно, она прекрасна

раскрыть ветку (1)

Автор, на какой хрен ты сочинял свой любовный роман, если ты не хочешь общаться с людьми, которые дают тебе не те советы, которые ты хочешь услышать?

0

Ебаный идеализм. Что вы знаете об этих людях? Это просто фото, идеальный образ, в который вам хочется верить. А если это постановочное фото? Ваш мир рухнет? А если я вам скажу, что нафиг не надо двум людям всю жизнь быть друг с другом, ваш мир тоже рухнет?

раскрыть ветку (8)
1

Да, мне хочется верить, потому что мои родители прожили жизнь именно так, а у меня вот не сложилось. И к чему столько ненависти?

раскрыть ветку (7)

Да потому что у нас с вами перед глазами тьма примеров, что ебаный идеализм не работает, не существует, он там в другом мире - в фото, в инстаграме, в кино - но мы блядь продолжаем пытаться его построить, вместо того, чтобы осознать тщетность и невозможность попыток сделать так, как надо, избавиться от комплексов и страхов, мы продолжаем гонять себя в погоне за ебаным идеализмом.

раскрыть ветку (6)
1

Идеализм убьёт нас когда нибудь)

раскрыть ветку (3)
0

Бля чувак принеси аргументы и критическое мышления. Глянул твои посты сегодня - сплошное нытье, бред и абстрактный полет мысли. Что у тебя стряслось? Девчонка кинула? Это вообще не проблема, если ты нормальный парень - девчонку найдешь себе нормальную легко. Это вот девчонкам сложнее. А у парней свои проблемы.

раскрыть ветку (2)
0

Кинула и кинула, это просто рассуждение, не более

раскрыть ветку (1)
0

Сопли тут может каждый увидеть, а мне просто интересно рассуждение людей

0
Если ты не можешь, это не значит, что... да ничего это не значит, кроме того, что если захочешь - то сможешь))
раскрыть ветку (1)
0

Захоти не умирать. И чтобы другие люди не умирали. И чтобы не болели

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку