Что становится с фастфудом за 17 лет

Фастфуд всегда считают просто супер вредной пищей. В него входят трансжиры, различные пищевые добавки, а калорийность зашкаливает. Большинство людей предпочитает фастфуд, потому что можно быстренько что-то съесть, чем ждать еду в ресторане, ну и потому что для них это вкусно.


В социальной сети TikTok одна женщина выставила видео своего эксперимента. Саванна Уайтхед с ником @savswhitehead пояснила, что ее мама еще в 2004 году купила несколько популярных позиций в Макдоналдс. Но сделала она это не с целью удовлетворить голод, а сделать эксперимент, длиной в 17 лет.


На видео женщина показывает чизбургер и картофель фри. За распаковкой еды смотрят дети и по их реакции понятно, что запах от нее исходит просто отвратительный. Однако результат всех удивил. Еда выглядит просто засохшей, однако ни плесени, ни гнили на ней нет. Булки стали очень черствыми, даже каменными, но пользователи TikTok пошутили в комментариях что подогрев в микроволновке бургер, булочка снова станет мягкой.


На данный момент на видео уже 10,7 миллионов просмотров за 5 дней. В комментариях некоторые пользователи написали, что непонятно из чего приготовлена пища, раз она так сохранилась и в ней даже не размножились бактерии.


Помимо основного видео, которое посмотрело много человек, девушка также добавила и другие, где распаковывают остальную еду. Например, куриные наггетсы также остались в первоначальном виде. Только, видимо, запах был адский, потому что дети даже зажимали нос руками. Также женщина сделала распаковку фастфуда других фирм, однако еда также осталась в первозданном виде, лишь засохла.