11

Что со мной не так?

Вы знаете, на мне какое то проклятье.
Бесчисленное количество раз я пыталась накормить бездомных собак(покупала и хлеб, и сосиски, и колбасу на последние деньги), но ни одна мохнатая зараза к еде не притронулась, еще и как-то бомж наорал, что я к его псине пристала(я его не видела).
У нас во дворе просто огромное количество бездомных кошек, иногда кидаю из окна на газон что-нибудь покушать им, меня угораздило попасть куриной шкуркой на джип быдла, припарковавшегося на том самом газоне, благо, он меня не видел, но его вопли в подъезде слышны были хорошо)
Как то раз отдала бабуле в переходе всю мелочь, а она оказалась последней, в итоге шла через полгорода по морозу..
Просто все кричат направо и налево "Помогайте другим", знаете, что-то у меня постепенно отпадает желание это делать)
Спасибо, что выслушали:)
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, никогда, слышите, НИКОГДА не ждите, что добро обернется вам добром или удачей. Это не бартер. Это должно идти от души.
Во-вторых, вам нужно ...как это сказать. Работать над собой. Судя по вашим примерам, вы несколько рассеяны и невнимательны.
Т.е. не считая странных собак, которые не едят колбасу и сосиски, все "добро" что вы делаете(а это все такие мелочи...), оборачивается для вас неудачей только из-за вашей рассеянности и невнимательности.
раскрыть ветку (1)
а как же кааарма:D
а ждать воздаяние за добрые дела не надо. сделал и иди дальше.
раскрыть ветку (1)
да я собственно ничего и не жду) Главное, чтобы в следующий раз кирпич на голову не упал, когда я что-нибудь сделаю, а то боюсь уже))
показать ответы