2880

Что самое тупое ты натворил в детстве?

Что самое тупое ты натворил в детстве?

Мой звездный час был, когда мне было 4. Я надела на ноги нарукавники и прыгнула в бассейн в полной уверенности, что смогу идти по воде. Чуть не утонула.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажу про свой тупой поступок. Спёр у отца сигарету и спички, спрятался на кухне под стол и попробовал курить, мне было лет пять. Неделю гулять не ходил.

раскрыть ветку (4)
40
Это не ваш тупой поступок. Это родители протупили.
Дети хотят быть похожими на своих родителей. Если те курят, они этому подражают. Кто-то ходит с чупа-чупсом как с сигаретой, кто-то "курит" соломку. А кто-то решает курить настоящие сигареты. Вот и за что ругать? Сами виноваты. Не хочешь чтобы ребенок начал курить, не подавай пагубный пример, то есть, не кури при ребенке.
раскрыть ветку (3)
9

именно! Моей дочке хватило пару раз увидеть как курит бабушкина подруга и все... трехлетний ангелочек каждый раз при случае покуривал палочку от чупа-чупса

раскрыть ветку (1)
7

я тоже так делал ... еще орал песню - я маша-шааа , я щедрая душаааа , есть у меня шалаш и анаша , давай дружить с тобою Миша-шаааа... ( нет пидор не вырос , жертвой педофилии тоже , отучали долго )

1

А я шестилетнему младшему брату дал попробовать покурить (да, в свои 14 я был не особо умный), ибо он всячески хотел мне подражать. Кашлял минут пять, зато до сих пор не курит (25 лет).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку