Хорошо, что толщина твоей руки позволяет тебе писать комменты на Пикабу. Но количество ошибок так и подталкивает сказать в твоей манере: "Иди учись, а не комменты строчи."
А с чего ты взял, что у меня мозгов не хватает?
Ты, выходит не умничал, называя людей "дИбилами"? Ты тут "учителя" не включал, советуя ему идти в зал?
Ты не заморачиваешься на грамматике, а он на бицепцах не заморачивается. Тебе с такими знаниями с безграмотностью хорошо живётся, а ему без мускулов.
Не нравится видео, не смотри. Советует он мне... Себе посоветуй не умничать и не обзывать незнакомых людей без причины.
Что тебе "по существу сказать"? Я почти уверен, что в твоём возрасте у меня и рука потолще была, да и с грамотой получше было.
не тратьте время, объяснять таким людям что такое хорошо, а что такое плохо - это примерно тоже самое, что и объяснять почему так нельзя парковаться. Хотя это и так очевидно, зачем вообще это кому-то надо объяснять?!!!
Ну, вот не могу я удержаться, видя таких. Начинают поучать и оскорблять людей, не имея никакого морального права, делая это с ошибками, да ещё и оправдывая свою безграмотность тем, что "не заморачиваются". Но заморачиваются давать свои оценки...
Это как, прошу прощения, в обосранных штанах делать замечание о несоответствии цвета носков и галстука...
Детёныш, я тебя оскорблял? "Умник" тут только ты.
Ты представляешь, как выглядят твои мыслишки?
"У него дохлые руки, поэтому нефиг этому дИбилу выкладывать видео. А я не умею писать грамотно, но имею право всех поучать..."
И откуда такая уверенность, что у тебя хватит силёнок мне лицо разбить? Что за школотронские закидоны?
А сам- то, сам- то :) Интернетный воин- качок :)
Зачем ноешь что в интернетах ноют и амбиции показывают? Чтобы амбиции показать? :)