Что с нами стало или верните мне мой 20171
Добра всем))
Есть небольшое наблюдение или моя личная паранойя.
Зарегистрировался на ЛяЛяCar в 2017 году и периодически пользовался, в основном как водитель и бывало попутчиком пару раз. Зарегистрировался, естественно не ради прибыли, а ради общения и чтобы время в поездке пролетало быстрее. Так и в те, далёкие года как-то всегда с попутчиками ( и водителями) болтали и, как правило, весело и ненапряжно было.
Потом на пару-тройку лет вообще не обращался к этому ресурсу, а вот этим летом решили брать на море с собой попутчиков (живём в Краснодаре). Так вот за всё лето ездили 3-4 раза и почти каждый раз (80-90%) попутчики относятся к водителю как к таксисту и порой начинают качать права, опаздывать, оставояют иусор в машине, требовать чтобы заехали, иначе не поедут. А про диалоги вообще беда, как только не пытаешься развязать диалог на нейтральные темы (Копрофилия, Фотография, Гачи-Мучи, Космология, Сортировка мусора, Газефикация сёл и т.д. 😁) так вообще никто не поддерживает. Что с нами стало?
P.S. Авто новое, на заднем сидении вожу только по двое. А так же всегда заезжаю за людьми, если по пути. Всем воспитанным людям лучи добра)