Что происходит?

В новостях всё чаще всплывают новости о том, что проводится федерализация Сибири и отделение её от территории РФ. Кто родом из тех мест, расскажите, что за хрень происходит? Очередная газетная утка, или же...
Автор поста оценил этот комментарий
Я не слышал. Ты из Украины чтоль? Дык там у вас могут и рассказать, про то, что Россия переезжает на Луну, как только жадные москали нефтью насосутся.
раскрыть ветку (1)
украинские СМИ редко читаю, но ради интереса захожу, да и много знакомых, ставших "свидомыми", хотя полгода назад всем было глубоко плевать на "глубокий украинский патриотизм"
Сибирь и так федеральный округ, куда ещё федерализоваться? Это пятая колонна шуршит, денежки отрабатывает. Не обращайте внимания.
раскрыть ветку (1)
так вот и я сижу и думаю, что то здесь не то)
показать ответы
Если ты из Украины вообще СМИ не верь. Всё вранье. Информационная война сталкивает нас друг с другом.
раскрыть ветку (1)
да это я сам прекрасно понимаю)
Сибиряки активно выражают недовольство.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
аккуратнее смотри, как бы мирный коктейль Молотова в окно не прилетел
Это даже не утка, это ГУСЬ!
Звонил брату в Новосиб, он сказал, что гусь.
раскрыть ветку (1)
что ж он так плохо о себе?
недавно был митинг за федерализацию сибири от Российской Федерации который проходил в Киеве под лозунгами "Слава Сибири, героям слава".
П.С. не фейк, это реально было
раскрыть ветку (1)
блин, что ж дальше то? "Слава Антарктиде, пингвинам слава"? геть клятых москалив с исконно украинской земли? Антарктида-цэ Украина?