2

Что происходит

Что происходит ? Подрабатываю иногда на своем автомобиле в Яндекс доставке. Работаю в тарифе грузовой малый кузов. В общем получалось не много, но работать было интересно, но так было до нового года . В январе ситуация кардинально поменялась. За весь день могло не перейти не одного заказа. Ну ладно подумал я , все таки январь часто бывает провал по деньгам в этот месяц. О как я заблуждался сейчас середина марта , с заказами такая же жопа , заказов практически нет, если и есть то сумма оплаты очень маленькая получается. Если раньше за один и тот же маршрут +/- 700 р получалось то сейчас, если 500 р выйдет это большая радость. Общаясь в тематических сообществах с людьми все наблюдают такой сильный спад не только в доставке , но и во всех сферах продаж. Складывается ощущение , что экономика в каком то смысле встала. Продажи встали. Все кроме продуктов. Да далеко ходить не буду , рядом с домом пункт Озон раньше заказанного товара в нем было на полках море + часть товара стояло на полу сейчас, пусто. Регион Москва.