3

Что подарить своей девушке на Новый Год

Приветствую всех. Помнится был тут пост,где девушка предложила парням написать в комментариях,чего бы они хотели на Новый Год в подарок. А ведь парни тоже хотят радовать свою вторую половинку. Уважаемые девушки, пишите чего бы вы хотели получить в подарок на Новый Год, ну или просто варианты, чего можно подарить своей возлюбленной.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь сложно сказать так сразу. Смотря сколько лет твоей девушке и что она любит. я бы очень обрадовалась книгам, еще пазлы люблю, набор разного бисера, настольные игры, красивый гарнитур под новогоднее платье, но не каждая девушка обрадуется такому :)
раскрыть ветку (7)
ей 18,конкретно скачать чего она именно любит,очень тяжело=)
Она без ума от волейбола,но не буду же я ей дарить мячик =D
раскрыть ветку (6)
тогда что-то универсальное!
Украшения - в основном девушки любят такое
Духи -здесь нужно аккуратно узнать какие ей нравятся или подобрать ближе к запаху который у неё уже есть.
Книги - если любит читать.
Красивое белье - важен размер (упростим задачу, просто на бюстгальтере посмотреть бирочку с размером)
Красивый набор шапка, шарф, перчатки - говорит что ты любишь её и заботишься
Коробку с разными сладостями и мандаринками (обязательно) - если любит вкусняшки
ну или билеты на двоих здесь вариантов много:
- аквапарк
- дельфинарий
- на занятие танго
- концерт( если скоро выступает любимая группа или исполнитель)
- фотосессия
и т.д и т.п
Надеюсь мой комментарий пригодиться
раскрыть ветку (5)
насчет духи и украшения - только если девушка очень близкая, и ты хорошо знаешь ее вкусы - тут очень сложно угодить, с бельем глазомер не помешает - разные фирмы - разные размеры на один и тот же объем. Все остальное - универсальная и отличная идея!
раскрыть ветку (2)
помимо этого, даже если размер совпадает, возможно модель такая, что жутко не удобно (я про бюстгальтер). Так что мне кажется белье девушка должна выбирать сама. Ну или просто пойти с ней в магазин, она сама выберет что ей нравится.
И я думаю, что некоторые парни точно не откажутся пойти со своей девушкой, ведь она же будет демонстрировать каждый комплект))
раскрыть ветку (1)
еще как вариант, подарочный сертификат в магазин того же белья, косметики, духов.
ну,бельём мне её ещё рановато баловать =D
раскрыть ветку (1)
ну я то со своей колокольни пишу, а тебе уже выбирать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку